-DH-
Продвинутый
Я в таких случаях обычно требую с магазина полного возмещения. Ну, может, вычесть из суммы возмещения реальную стоимость 4-х аккумов BTY (бакса 2). А дальше стоять на своем. Магазин адекватный, должен пойти на встречу. Их же косяк. Можно намекнуть про диспут.Подскажите что делать? Заказал 8 аккумуляторов GP Recyko размера АА, а позавчера забрал посылку - а там 4 штучки BTY размера ААА и коробочка для них... Заплатил 13$, а получил то что мне совсем не надо и намного дешевле... :( Как они так перепутали?... От службы поддержки на сайте пришло письмо что бы я выслал фото сломанной детали, что извиняются за то что я получил поломанную... Но я получил просто не то что заказывал, целое, но не то... Меня может не так поняли, хотя я все описал...
Время открытия диспута на палке еще не закончилось... есть еще около 13 дней...
Как обычно такие ситуации решаются?
Также, можно будет открыть спор, запросив в качестве компенсации разницу между нужными аккумами и теми, что пришли. При этом само собой нужно все подробно расчитать со ссылками и обоснованием, а то палка в последнее время тупит сильно. Но с БИКом, как правило, до диспута не доходит, так что трясите саппорт. Это их косяк, они должны его исправить.
Непонятки у них бывают часто, ибо они очень бегло смотрят сообщения и не очень владеют английским (особенно гугл-английским). Так что если чувствуется недопонимание, нужно просто более конкретно и другими словами все объяснить заново.А сейчас ощущение что меня не поняли, и думают что я получил поврежденный товар...