Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне вот битый пиксел тока один раз в телефоне с Панды попался (ну и раз вебка с DX пришла с битым пикселем на матрице). И телефон один раз заказывал на проце 6515, а пришел 6573 (с ТиниДила). А с БИКом такого не бывало. Так что, кому как повезет.
Comrad, Несколько раз забивал, раз писал в поддержку (вроде что-то вернули)
Пару дней назад получил Кристал 2, а в нем экран с дефектом (не битый пиксель, а что-то больше, но более плавное =)) Сейчас торгуюсь с поддержкой по этому поводу.
Скажите а как ainol mars синхронизировать с пк через кабель? (раньше андроидом вобще не пользовался). Нужно в настройках что-то включать, чтобы пк видил планшет как съемный диск? Пару раз получалось, потом перестало. (использую внутреннюю память планшета, отладка включена)
Скажите а как ainol mars синхронизировать с пк через кабель? (раньше андроидом вобще не пользовался). Нужно в настройках что-то включать, чтобы пк видил планшет как съемный диск? Пару раз получалось, потом перестало. (использую внутреннюю память планшета, отладка включена)
Что-бы комп видел андроносца как отдельный диск нужно в трее тяпнуть по значку usb и активировать. Выключать этот режим в свою очередь надо сначала в компьютере через безопасное отключение usb и тд.
Что-бы комп видел андроносца как отдельный диск нужно в трее тяпнуть по значку usb и активировать. Выключать этот режим в свою очередь надо сначала в компьютере через безопасное отключение usb и тд.
Да вроде все без проблем. Подрубаешь к компу, комп ставит автоматом какие-то дрова. Потом на планшете в панели уведомлений выбираешь "подключение по ЮСБ" и нажимаешь кнопочку "включить накопитель" (пишу не дословно, по памяти). Только вчера свой так подрубал. Успешно скинул на него видео.
Кто плотно общается с магазином, подскажите по поводу "отрицательной" (товар со скидкой дороже чем без неё) скидки - в чём фишка? Чисто для примера http://www.buyincoin...duct-21433.html - их много так
Глюки сайта. Их много. Попробуйте добавить в корзину и посмотреть, сколько будет стоить там. Если ничего не изменится, то останется только смириться с тем, что скидки не всегда в пользу клиента))). Можно в саппорт написать, чтоб разобрались, но они там к таким сообщениям не очень готовы и сразу пытаются понять, в чем подвох и чем недоволен клиент. В общем, не сразу удается дать им понять, что хочешь просто указать на ошибку сайта. Slipfun, Кстати, один раз он у меня не захотел подключаться к компу после неправильного отключения. Пришлось перегрузить планшет.
Всем привет. Вопрос касающийся данного магазина, но очень нужен ответ на него. Хочу заказать 3 "шпионские" ручки (видеозапись). Смогу ли я их получить нормально в России? Видел, что человека, заказавшего такую ручку, на почте приняли таможенники. Спасибо
Как повезет, как карта ляжет. Мне не повезло. Тоже заказал одну ручку. А вместо ручки звоночек из СК при прокуратуре. Таможня выцепила эту ручку и у следака она была уже с кучей бумаг и фотографий на фоне линейки, с заключением эксперта - ручка является спецсредством для негласного получения инфы и т.д и т.п. Если не изменяет память, то ст.138 УК РФ. Хорошо что вовремя узнал про эту статью и когда шел к следаку знал, о чем будет речь. Не спрашивайте что говорил да как, до сих пор трясет. Вдруг этот следак тоже сидит и читает тему. Одно могу сказать точно, если влипните и в объяснениях напишите что "ДА, я заказал эту ручку с камерой, а чо тут такого", то уголовка и судимость обеспечена на 146%. Либо штраф до 200 т.р. либо срок вроде до 2 лет. В общем не возбудили уголовку, немного успокоился. Через недели две звоночек, но уже с таможни местной. Не успокоились эти кровососы. Не получилось напялить добропорядочного гражданина на статью уоголовную, так решили на административку подтянуть. Статью не помню, что-то "провоз запрещенных предметов...", штраф до 2500. Пфф, подумал я, сидя на таможне, вообще ниочем по сравнению с перспективой стать уголовником. Сказал все то же что и у следака. Тишина. Угомонились вроде. Из-за какой-то херни, извините меня, стоимостью 9$, я столько седых волос поимел, не дай Бог. Так что мой вам совет - забудьте.
buyincoins.com, Вы не поинтересуетесь у ответственных лиц, когда на сайте исправят уже ставшие обыденностью глюки? Такие как: 1. Невозможность сортировки результатов поиска. 2. Требование авторизации при попытке оставить отзыв на товар (хотя ты уже авторизован). Случается не всегда, но часто. 3. Зависание сайта при попытки открыть 3-5 окон одновременно. Видимо, анти DDoS срабатывает. Но надо что-то с этим делать. 4. Список новинок не пополняется. Чтобы увидеть новинки требуется править адресную строку браузера (т.е. вручную исправлять ссылку).
Мы все ждем-ждем, когда все это исправят. И вот как-то вдруг подумалось: а может админы сайта и не знают обо всех этих неисправностях?
Добавлено спустя 5 мин. 19 сек. Кстати, хочу сказать, что многие пункты неисправностей плачевно влияют на кол-во закупок. Например, я сейчас хотел заказать другу очки. Сайт повис. Такое часто бывает. Я знаю, что через несколько часов он отвиснет и что на него можно попасть с другого компа или сменив айпи. Но морочиться, само собой, не особо хочется. А выход из данной ситуации элементарный: пойти и заказать очки на другом сайте. Тоже и с сортировкой результатов поиска. Порой из-за невозможности сортировки некоторые товары просто напросто остаются не найдены покупателем. Особенно, если учесть, что на вашем сайте многие товары находятся не в тех категориях, где должны. Пример: недавно искал мужские штаны. У вас не нашел, заказал на Банггуде. А потом жена нашла у вас на сайте более хорошие мужские штаны по неплохой цене, но они находились в разделе ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА.
-DH-, Сайт починили, можете заказывать. Я тоже заказ собирала когда глюки на сайте начались, хорошо хоть корзина сохранилась. Ну пришлось правда час подождать, а так заказ прошёл нормально только что.
-DH-, Сайт починили, можете заказывать. Я тоже заказ собирала когда глюки на сайте начались, хорошо хоть корзина сохранилась. Ну пришлось правда час подождать, а так заказ прошёл нормально только что.
Да там не сайт падает. Ограничения действуют для каждого - индивидуально. У меня до сих пор не пашет. Это защита срабатывает от атак и банит по айпишнику на какое-то время. Только вот не понятно, почему эта система половину пользователей принимает за хакеров!