Матяшко
Новичок
Таки да. В режиме просмотра фильма этот планшет продержался у меня 11 часов. Таким результатом могут похвастаться единицы планшетов.6400 - помоему вполне нормально
Таки да. В режиме просмотра фильма этот планшет продержался у меня 11 часов. Таким результатом могут похвастаться единицы планшетов.6400 - помоему вполне нормально
Ну магазин то причём, если почтовые службы тупят? А обозначено на сайте приблизительное время, на него ориентироваться не нужно. У нас в РФ люди с нового года посылки ещё не получили.Я купился на то что у них на сайте обозначено: UK - 48 часов отправка + 5-7 дней доставка.
На диспут время ещё есть, главное не прозевать 45 дней с оплаты. Но вообще то БИК - нормальный магазин, большинство вопросов решается с ними напрямую, без пайпала.Платил Paypal, подожду пару недель и диспут придется открывать.
мож борода, но расскажи)когда звери ее за бутылкой послали
посыль в Франкфурте у меня аналогичная ситуация 3 посыли тамжеКакая еще Франция? %)
У кого-то еще такое наблюдается?
не уверенP026652
естьP029263
не уверен
Как вариант взять PIPO M3 или PIPO M8 где 200+-парочка баксов и выйдет отправкой HKЯ просто не вижу смысла за китайпад платить более 200 баксов,ну за 200 баксов что то лучше есть?
Какая еще Франция?
Может Аэропорт Шанхая:Что означает PVG в тракинге ?