И
Ильдар
Новичок
-DH-, Наверное не только у меня возникает риторический вопрос - с чего это Вы так защитаете этот магазин, но эт не важно
, у каждого свои причины. По сути вопроса - стоимость обратного отсыла НЕ всегда оплачивает покупатель. Есть много примеров когда это делает нормальный продавец признающий свои косяки. Но БИКа это безусловно не касается. Но и это хрен с ним, меня задело другое - даже из видео отправленного им, видно что это другая модель регистратора (то есть не соотвествует описанию, но описание кстати никто и не собирается менять), видно что не работает датчик движения. Зачем еще меня пугают экспертизой - пускай пишут, верните товар и вернем деньги. И все!
Если каждый начнет забивать и прощать косяки. они и будут одни и те же бракованные товары отсылать другим российским покупателям - пока не найдется тот кто не разбирается или не захочет связываться. Беззатратно же, дешевле чем списывать на брак или ремонтировать.
Если каждый начнет забивать и прощать косяки. они и будут одни и те же бракованные товары отсылать другим российским покупателям - пока не найдется тот кто не разбирается или не захочет связываться. Беззатратно же, дешевле чем списывать на брак или ремонтировать.