A
Alex682
Новичок
Кроме отзывов обычно смотрю форум и обсуждение товара. Бывает описывают недостатки товара.Если не трудно - выложите негативный скрин отзыва на товар, который провисел бы на бике с месяц.
Кроме отзывов обычно смотрю форум и обсуждение товара. Бывает описывают недостатки товара.Если не трудно - выложите негативный скрин отзыва на товар, который провисел бы на бике с месяц.
Я в прошлом году покупал осенью несколько планшетов с интервалом месяц -Оценка хоть чего ни возьми дело субъективное, у всех случалось, купишь что-то, потом думаешь ,а чего там хвалили? или наоброт, а чего ругали-то?
Вроде есть какой-то скрипт, решающий данную проблему. В частности а Аинолов Автора 2.- периодическое залипание индикатора заряда на 100%, которое не устраняется перепрошивкой. И этот заводской дефект наблюдался судя по 4pda часто.
Да, на подарок не стоит. Ну или очень проверенное.После покупки написал свои отзывы и те что были негативные не прошли. Ну вобщем такие вещи можно покупать только для себя, на свой страх и риск и ни в коем случае не на подарок или под заказ.
Указал. Выбрал раздел shipping.Palich, укажите в суппорт номер транзакции
Далеко не всегда. Если USB-hub (а таких там море) объявлен как high speed, а на самом деле он full speed - то это или ошибка или ммм... введение в заблуждение покупателя. Ошибка маловероятна, поскольку просил исправить описание - в ответ предложение коинсов. Отвечаю, что коинсы мне не нужны. Что я не сомневался в том, что это не full speed. Описание одного через пол-года таки исправили, не исправив названиеОценка хоть чего ни возьми дело субъективное
Вроде есть какой-то скрипт, решающий данную проблему. В частности а Аинолов Автора 2.
Привет, личку прочти.Ну или очень проверенное.
При чем ни с кем и ни с чем.Если ж магазин это пресечет, поступит очень недальновидно, сплошные позитивы на все-все-все настораживают, такого просто не может быть.
Какой - то девайс абсолютно не внушающий доверия, при сдавливании пресса какой - то ужасающе скрипучий звук металла, мнеА что за формочки? силикон? плохо сделаны?
кардинальныекоординальные
изменения не в лучшую сторону
Я скупой. На айфон/айпад или самсунг денег жалко. Купил в БИКе себе планшет за 80 баксов, пасынку - за 50. Взял в другом магазе себе телефон за 80 баксов, жене - за 60.А при покупке китайпада всегда действует пословица, что скупой платит дважды ?
Странно. Вы им скажите, что могли бы открыть диспут, но не стали. Скажите, что у вас есть видео, подтверждающее недостаток. Скажите, что брак НЕ ПОЗВОЛЯЕТ использовать товар, и что требуете ПОЛНЫЙ возврат за непригодный товар. Я обычно так и пишу. Без ругани и сотен сообщений. Всегда возвращают.вот все советуют, не открывайте вы диспуты, ведь с магазином можно так договориться. Ну и, уже две недели переписываемся без диспута. а суть в том: пришел брак, цена айтема 6$. предлагают вернуть 3.5, за что тогда 2.5 бакса я заплатила, если то, что пришло не рабочее и использовать нельзя?
Да, и иск в ООН!unkn0wn1,
Только диспут.
Делали на славу, а со своим куском за мелочевку и торговаться ни к чему, особенно когда все ништяк и так и тут.всегда пытались вернуть кусок за мелочёвку, ещё 50 центов можно выторговать.
Взял в другом магазе себе телефон за 80 баксов, жене - за 60.
об нас ноги вытирают