Лучше пусть денюшку или планшетину новую дадут назад, тогда я скажу что они очень холосие кетайсыЩас будут опять говорить про происки конкурентов
Адрес куды хлам им отсылать напомните плиз.Вы тут таким озадачивались я помню.Отправляйте назад по гарантии, что еще остается
Я озадачивался год назад. Боюсь, адрес уже сменился. Тут совсем недавно обсуждали, какой адрес сейчас наиболее актуален. Думаю, стоит спросить у этих спорщиков. Угомонились, значит уже разобрались.Адрес куды хлам им отсылать напомните плиз.Вы тут таким озадачивались я помню.
Однако общая оценка товара 4 звезды из 5 возможных )))Так что не надо говорить, что плохие отзывы не проходят. Даже с 1 звездой прошел.
Занятная хреновина.Так сразу не скажешь что какашка...вот, сегодня читал про свою гарнитуру
Да. Я вот тоже сразу не подумал. Хотя, я не исключаю, что мне просто достался брак, как и тому отъявленному отзыво-писателю.Занятная хреновина.Так сразу не скажешь что какашка...
Отправка планшета назад = $22аксель не работает
на укрпочте сейчас такие расценки?где то слышал о сумме около 110 грнОтправка планшета назад = $22
Дважды недавно отсылал 10.1" с полной комплектацией, оба раза вышло по $22, тяжелый он.на укрпочте сейчас такие расценки?где то слышал о сумме около 110 грн
А какая разница, если вышел из строя.Comrad Не подскажите, в айнолах аксели - BOSCH оригинал или фейк ?
Стоп, вы про какой спрос имеете ввиду? Гарантийная политика у китайцев давно всем известна и она собственно не отличается от той что, например, даёт ритейлер компьютерному магазину.Как раз бик продаёт, соответственно и спрос с него, если и к производителю, то при посредничестве бика.
Речь не о серии, а о продукции Ainol в целом.Но так уж получилось, что серия вышла с браком, от этого никто не застрахован.
Но, вы не правы в этом :Горе-бизнесмен
Горе - бизнесмен в курсе об этом, особенно, если имеешь дело с китайскими гаджетами.но он не учёл, что ЛЮБОЙ бизнес может принести убытки.
Тогда вещь переходит в из разряда "новое " в разряд "отремонтированное ".Отправка планшета назад = $22
Лучше купить акселерометр и найти мастера для перепайки, итого $10
После этого можно и продать.
Стоп, вы про какой спрос имеете ввиду?
Не отремонтированное , а доделанное или доведённое до ума своими руками , если хотите. Почти все китайские товары перед продажей-использованием надо доводить до ума , ну например те же планшеты - прошивать и ещё что нибудь , а это поверьте более серьёзное вмешательство , чем замена неработающей детальки , ибо чревато бриком.Тогда вещь переходит в из разряда "новое " в разряд "отремонтированное ".
Да, я всегда радне хочу вас учить
Планшеты остаются со мной, у меня семья большая - пригодятсяА отправить обратно - а с чего Вы взяли , что Вам деньги вернут , или вышлют новый