Эля Калуга
Новичок
Отправили , если там только планшет , то одна посылка и будет и одна фотка. Просто второй фотке неоткуда взяться.Dispatched
Отправили , если там только планшет , то одна посылка и будет и одна фотка. Просто второй фотке неоткуда взяться.Dispatched
Спасибо !Отправили , если там только планшет , то одна посылка и будет и одна фотка. Просто второй фотке неоткуда взяться.
Все Ainol Novo разобрали??? Что ни пытаюсь добавить в корзину пишет: This product out of stock.
Вы эта...завязывайте.А то Вега прибежит всем горчичники пропишет.Я прошлый раз еле отодрал)две недели онлирид((Или я не прав?
Я в такой ситуации тоже оказался.Вытребовал возвратЗаказывал Onda v972. Специально спрашивал здесь о наличии перед заказом.
Вот именно - о работе магазина!Тема ж вроде как не об обсуждении говняных китайских батареек которые можно купить где угодно а не только на BIC а о работе самого магазина
Тута. Уже.А то Вега прибежит всем горчичники пропишет
Оплата палкой не работает. На последнем этапе после нажатия на confirm address пишет invalid request.
Когда исправите?
Зачем так быстро? У вас есть время спокойно подождать, вот и подождите. Палка потом сама пришлет вам письмо, когда будет подходить крайний срок перевода в претензию.Диспут открыт - переводить ли его в претензию?
Проблема до сих пор присутствует.
только что пробовал , аналогичная картина.
buyincoins.com, спасибо за ответ. Жду информации по P025278 если завтра появится связь
У меня один предмет, сумму не уменьшиш.Я уменьшил заказ и у меня прошла оплата вчера вечером.