velobelka
Новичок
А у меня - работает.Но сайт умер!
А у меня - работает.Но сайт умер!
Переспросил у поддержки еще раз какой адрес правильный.Да. Они недавно поменяли адрес, на который нужно отсылать товары обратно.
Актуальный:
Jun Wang
Room 615, Apartment C, Sushe Building,
Xintianxia Huasai industrial area,
466 Jihua Road, Longgang District
Shenzhen
Guangdong 518129
P.R.China
Tel:13312977181
Вообще-то, если читать выше, можно увидеть, что это и было первым моим вариантом дальнейшего развития событий.Зачем такие заморочки с заказами? Отпишите сообщение о том, что заказ вам пришел, скажите, что вы хотите оплатить, вам выставят счет. Делов то.
Всегда происходит. Впрочем, если сумма заказа не велика, могут и вернуть сразу.Т.е они деньги возвращать собираются, или так всегда происходит во время открытия диспута?
Мой опыт общения с иностранцами (не только и не столько китайцами) показывает, что для того, чтобы быть понятым нужно использовать 2 правила:На каком языке вы с ними общаетесь?
Из переписки такое впечатление, что в английском они только знакомые слова читают.
А что теперь дают в подарок при заказе от 10 баксов?
мне высветилось что дадут коврик резиновый в машину (на который всё липнет, например телефон чтоб не скользил на панели)
Ничего, написали, что ручки закончилисьА что теперь дают в подарок при заказе от 10 баксов?
Подскажите бесплатная доставка без трек номера отличается от +1,9$ с треком по скорости и методу перевозки в Россию?
Просто у меня едет 2 заказа. Один от 15.01 без трека, второй 26.01 с треком. С треком уже в Москве, а первого не получил. Подымать панику или ждать первый заказ без трека?
Ничего, написали, что ручки закончились
А мне пришел коврик. Симпатишненький.пришел заказ, в заказе был коврик подарочный, видимо "на почте сперли" как в том анекдоте с варежками, а может в посылку положить "забыли"... :crazy:
не вводите людей в заблуждение! Эти ручки стоили бакс или два! Цену повысили чтоб ни кто их не покупалВот такие ручки за 1000 рублей дают в подарок
не вводите людей в заблуждение! Эти ручки стоили бакс или два! Цену повысили чтоб ни кто их не покупал
на скорость некоторым образом то же влияет, т.к. регистрируемое...и ПР стараются придерживаться сроков доставки в большинстве случаев.Подскажите бесплатная доставка без трек номера отличается от +1,9$ с треком по скорости и методу перевозки в Россию?
А толку? от этого ПР быстрее не работаетПодымать панику
ну и к чему эта ирония?Спасибо Кэп!
К тому, что мы уж собирались купить 6 ручек за 30 баксов! Хорошо, что вы нам все объяснили!)ну и к чему эта ирония?