boris raskolnikov
Новичок
И часто такое бывает?Я отправлял месяца через 1-1,5 после получения
И часто такое бывает?Я отправлял месяца через 1-1,5 после получения
Пока-что единичный случай за полтора года. Правда, был брак в телефонах с Панды и DX, но им отсылать не решился, лучше уж синица в руках.И часто такое бывает?
Ну, диспуты у онлайншопоманов - дело обычное. И против БИКа бывало открывали, когда сумма заказа большая и рисковать не хочется. А баксов до 30 - я обычно так жду, без диспута. Просто на 60-й день пишу им с просьбой вернуть-таки деньги, ибо товара, походу, не предвидится. Кстати, с БИКом такое было только два раза (на этот новый год), и у меня большие подозрения, что эти две посылки не потерялись, а вернулись назад.Кто-нибудь диспут открывал с ними по неполучению? 40 дней нет импорта.
Там планшет за 170$. На такие суммы они как реагируют? И если после возвращения денег, планшет придет, его достаточно с почты не забирать, чтобы обратно сами почта РФ отправили?mordecai, все зависит от суммы. Мелочь до 20 баксов они при открытии диспута тут же возвращают сумму. Правда за такие мелочи мне самому бывает лень что то делать. Все равно доберется за 2 месяца.
поддержка бика в отпуске. Сможете. Вам пришлют его на почту. У меня нет прав тут что либо корректировать. Уверяю я его не трогал.Я могу как-то получить почтовую квитанцию или иной документ, подтверждающий отправку моего заказа? Поддержка Бика не отвечает с прошлой недели.
У меня отправленая 1-го декабря, по треку 10.12.12 вылетела из Китая, но так и не приземлилась ни где.У меня только пришла ноябрьская
У меня отправленая 1-го декабря, по треку 10.12.12 вылетела из Китая
для украины еще хуже сужу из своих заказовПоверьте, это все тормоза на почте РФ.
Например в Украине такие сумашедшие задержки - редкость. Сказывается небольшая территория и кол-во заказчиков.
для украины еще хуже сужу из своих заказов
хотел приобрести у вас два массажера цена вопроса 171$.какие у вас есть скидки?
- buyincoins.com
- Онлайн-магазин
какие у вас есть скидки?
А Тут надо уже диспут открывать! Подскажите что делать?
отправили через швецию начнет трекатся через 10-12 днейЗдравствуйте! Сделал очередной заказ с BIC на 35$ на 05.01.2013, выслали 06.01.2013 но трек дали в формате (RE632***91SE) За это время трек не где не трекнулся! Написал им в поддержку чтоб разобрались! В ответ подождите 10дней. Дни прошли пишу опять чтоб разобрались с заказом! Сегодня ответ были праздники ждите еще 10 дней! А Тут надо уже диспут открывать! Подскажите что делать?
бик это один онлайн магаз целый