Где-то читал (Фраза не дословна но суть очень похожа): "Ну кто из нас хочет выглядетьНикогда бы не подумал, что в Питере настолько бедно живут
Сужу по датам сообщений. Ведь разговор зашел не летом, а именно во времена Нового Года. Наверно, не случайно.где я вобще упоминал что это случилось на НГ?
Это как?и присекатся
Флуд - понятие растяжимое. Например, вместо постоянных жалоб на магазин в форум можно было бы писать только итоги этих конфликтов. А здесь постоянно все начинают панику на форуме еще даже раньше, чем проблема с магазином происходит. Впрочем, у нас на руси в последнее время говорить о ком-то плохо - не считается флудом.хорош флудить
buyincoins.com, подскажите, у меня отказал планшет (умер тач), купленный в октябре. Что-то можно сделать, есть какая-то гарантия?
некоторые посылки пришли за 50 дней с момента покупки
Сайт вроде лежит. Или у меня одного? Передам программистам на всякий случай
Новый четырех ядерный
Это древний баг Бика.и еще я не могу оплатить заказ через коинсы
Попробуйте хоть 1 цент оплатить палкой. Мне раньше помогало.Сайт работает очень медленно, и еще я не могу оплатить заказ через коинсы. На моем аккаунте есть 28 консов, набрал заказ ровно на эту сумму, при попытке оплатить заказ (подтвердить его) выкидывает на страницу с предыдущими заказами.
В данном случае почта китайская, а предположение ваше неверно (как и про любое другое времяРискну предположить что виной этому не БИК. А ваша почта, к сожалению. Отправленные посылки 29, 30 декабря пришли как положено, на третьей неделе. Так же как и при заказе в любое другое время.
можно все списывать на почту, но никто неучитывает что и вина магазина тоже присутсвуетВ данном случае почта китайская, а предположение ваше неверно (как и про любое другое время). Я тоже декабрьский заказ уже получил, а ноябрьский только что трекнулся на импорте. Вы, наверное, не следили и не знаете, сколько потрясений этой осенью посетило китайскую почту.
Согласно международной почтовой конвенции продавец является собственником товара до момента его получения покупателем. И только он имеет право инициировать розыск пропавших утерянных завалявшихся где то в углах почты - посылок.В чем? Если магазин отправил заказ своевременно, а дальше работает почта.
Вы, наверное, не следили и не знаете, сколько потрясений этой осенью посетило китайскую почту.
Увы не согласен с данным утверждением. Зимой почта идет сильно дольше - завал из-за НГ подарков. Летом с БИК безтрек получал за 18..21 день, теперь идет от 55 до 60 дней. Нужно учитывать сезонность.Всё что приходило, то приходило как всегда вовремя по срокам. А что не приходило, то так и не пришло.
Чьи проблемы, и кто виноват, это разные понятия.
Поэтому не получили товар по вине почты, это по закону проблема продавца.