Китайский НГ на лотерею никак не влияет.Вопрос к пережившим прошлый кетанский НГ?Крайний срок заказа я так понимаю 31.01.13 а дальше лотерея?
Мне один из ихних магазинов прислал вот такое 16-го.БИК пока не предупреждалКитайский НГ на лотерею никак не влияет
Не припоминаю сильных задержек в прошлом году. А вообще, я так рассуждаю: какие бы не были зажержки, но одно неоспоримо - чем раньше ты заказ сделаешь, тем раньше его получишь.Крайний срок заказа я так понимаю 31.01.13 а дальше лотерея?
Нет, не работает.чем раньше ты заказ сделаешь, тем раньше его получишь.
Бывают конечно исключения. Но в основном так.Нет, не работает.
Это как?PayPal уже заблокировала этот заказ.
Посмотреть вложение 57379Это как?
Если сейчас решать проблемы "до", продавцам придется делать возвраты за 90% заказов в Россию.может быть лучше решать проблему ДО того, как будет открыт диспут? не придётся и закрывать
Во-первых, это не форма продавца при запросе от покупателя частичного возврата. Во-вторых, а чего обрезана опция "Offer a partial refund"?Тогда у нас нет возможности выбора для частичного возврата сумм при этой транзакции.
А скидки у них своеобразные , сначала ценник поднимают, потом скидку делают.Как искать на сайте товар со скидками?
Во-первых, это не форма продавца при запросе от покупателя частичного возврата. Во-вторых, а чего обрезана опция "Offer a partial refund"?В-третьих, ну пусть диспут в претензию переведут, тогда точно будет возможность у продавца предложить/сделать частичный возврат. Чем плох этот вариант? Куда быстрее и проще, чем переписываться с Дэвидом. А процесс максимально автоматизируется, и отпадут вопросы доверия.
Тоже прошло более 50-ти дней, диспут не открывал ($100). Более чем уверен, что посылку отправляли, а за работу почты они же не виноваты...Ладно, я тоже пожалел магазин и не стал открывать диспут в PayPal
Жду 65 дней и если не будет посылки, то надеюсь на ихнюю честность.
Тоже прошло более 50-ти дней, диспут не открывал ($100). Более чем уверен, что посылку отправляли, а за работу почты они же не виноваты...