С БИКОм нужно открывать споры ВОВРЕМЯ и не церемониться. Из личного опыта: ты им пишешь, они тебе красиво и вежливо отвечают, ты"входишь в положение", жалеешь, а потом доходит до того самого вопроса...Где товар? Нет! Тогда давай деньги! А они тебе давайте лучше рефунд коинсами!Нет, давайте на карту! Они опять НЕТ, коинсами! И в конце заявляют:мы типа попали, ты попал, войди в наше китайское положение...давай мы тебе дадим рефунд в 50% от суммы.Ты охреневаешь...а они тебе в результате дают процентов 70%... Мне кажется эти последние четыре строки текста лишние... Спор и полный возврат денег!
Ну хорошо.Убедили.Нормальный планшет
доставка бесплатная, поэтому чем больше вес . значит бику больше платить. либо товары на разных складах.да на бике постоянно разбивают посылки...
пока не делайте выводов, подождитестатус заказа на сайте сменился на refund...фото посылки из заказа пропало... прод ничего не пишет...денег на карте нет ))...чтобы это значило
не фактчерез пару дней появятся на карте - это палка придерживает деньги.
А13 процессор не поддерживает HDMI. В этом, собственно, его отличие от А10.Кроме наличия HDMI, конечно.
Второе существенное отличие - максимум 512 мб оперативки поддерживает А13.В этом, собственно, его отличие от А10.
Когда я посылал им обратно планшет, я подождал примерно неделю после того, как получил уведомление, что планшет получен БИКом. Т.к. тишина стала угнетать, написал им и поинтересовался чо там как. На следующий день вернули деньги.Подскажите по опыту сколько эта тягомотина длится и стоит ли уже требовать возврат или обмен планшета?
Дело ясное, что дело темное.Может таки в нём А10?
Вот и я о том жесоблюдайте устоявшиеся правила бизнеса, а не панибратство. и все будет работать как часы. "ничего личного, только бизнес"
многие покупатели даже не понимают то, что этим своим "вхождением в положение" оказывают и магазину(-ам) и будущим покупателям медвежью услугу!
В том то и дело, что этот кагбе не совсем такой.Нету там HDMI,был на руках такой,если бы не 2 битый пикселя,юзал бы...
Да понятно... что ничего непонятно.У A13 никогда небыло HDMI.