shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бумажник, сумочка, бумажничек

V

Vudx9OV

Новичок
Баллы
0
Спер у меня какой-то нехороший человек бумажник, который я использовал около 3-х лет. Сей момент меня несомненно опечалил, но хочется верить, что все что приходит - к лучшему.
Учитывая сколько я искал ушедший бумажник, решил поберечь ноги и поискать достойную вещь в сети. Перелопатил весь ebay в поисках аксессуара, подходящего по параметрам:
1. максимально компактный
2. материал - кожа
3. много отсеков для пластика
4. отсутствует ненужный мне отсек для документов (удостоверения размером с пластиковую карту)
5. отсутствует отсек для металлолома
6. отсутствие всяких цяточек-хлястиков-кнопочек-стразиков

Поиск показал, что удовлетворить мой запрос не так и просто, что сильно удивило.

Купил 1-й: лот 180749274311 Относительная низкая цена сильно удивила, но учитывая низкий рейтинг продавца aliww , решил, что он работает на имя и демпингует. В общем, 2 недели ожидания, и бумажник у меня в руках. Открываю, иииии сразу разочарование. Вместо обещанной кожи - кожзам.
В общем, после недолгих переговоров, прод согласился за $3.00 выслать мне сумку лот 180724515534 Сумка оправдала все ожидания, качество приемлемое, использую для гаражных ключей и автомобильной электроники (видеорегистратор, навигатор) которую не желательно оставлять в холодном автомобиле. Цвет - серый. Кстати, продавец признал ошибку в описании лота относительно материала, но так её и не исправил.

Попытка №2. На этот раз решил не выпендриваться и поискать в категории по-дороже.
Выбрал такую штуку: лот 260760733618 Цена, мягко говоря, не слабая для бумажника, но для себя же, любимого ($54.95+$5.00 доставка) Продавец thewalletking не очень общительный, отвечает дня 3... После длительных переговоров по условию доставки, лот оплатил.
В итоге ехал ровно 2 недели. Приехал с Мальты (!), в описании было написано, что по Европе шипит из Европы, но то, что приедет с Мальты как-то не ожидал.
Впечатления от покупки:
кошелек действительно компактный, габариты чуть более пластиковой карты, в глубину не более сантиметра.
Материал - кожа, очень хорошая и мягкая.
Внутри 1 отсек для бумажных купюр, вмещается комфортно 10 купюр (можно и больше, но я не люблю таскать наличность).
Отделов для пластика 6. Пока занял только 4. Еще есть небольшой уголок в среднем внутреннем отделении непонятно для чего, возможно для трамвайного билетика :)
Все составляющие бумажника качественно вымерены и подогнаны. В целом, покупкой доволен.
Единственный недостаток - ЦЕНА!!! Раза в 2 бы ему дешевле, взял бы 3 шт :) Видимо, если товар производится в Европе - цена становится бешеной.
Китайцы подобное производство почему-то пока не освоили.

ЗЫ В комплекте есть фирменная коробочка, но для чего она нужна, мне не понятно, хранить/носить бумажник в ней вряд ли буду :) а без коробочки можно бы и удешевить товар... ЗЗЫ Этой мой дебют касательно обзоров покупок. Прошу больно и в голову не бить. Готов ответить на все вопросы, если такие возникнут. Спасибо за внимание.

R

Randomizer

Новичок
Баллы
0
Спасибо за обзор, ищу что то подобное.

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
Вот и я себе парочку кошельков заказал из натуральной кожи недорогих. Хотелось с отделением для мелочи.
Как прийдут, отпишусь

Вот ссылки
лот 280789187691
лот 280741462278

V

Vudx9OV

Новичок
Баллы
0
Добавляю фото бумажника и полу халявной сумки. Фотографий китайского бумажника полно в описании лота на ибее, картинки ответствуют действительности. Забыл сообщить, что китайский прод вкладывает подарок-сюрприз в свои посылки. С бумажником пришла пара сережек, с сумкой приехало колечко. Подарки полная фигня (обычные железки), даже не распаковывал, но немного повышают настроение как все бесплатное. :)

Добавлено спустя 12 мин. 9 сек.

Да, цены симпатичные :) Поздравляю с покупкой!

Вложения

• IMG_7447.JPG
    IMG_7447.JPG
    46.8 КБ · Просмотры: 111
  • IMG_7449.JPG
    IMG_7449.JPG
    41.8 КБ · Просмотры: 125
  • IMG_7450.JPG
    IMG_7450.JPG
    33.1 КБ · Просмотры: 126
  • IMG_7451.JPG
    IMG_7451.JPG
    48.1 КБ · Просмотры: 123
  • IMG_7453.JPG
    IMG_7453.JPG
    36.7 КБ · Просмотры: 133
  • IMG_7454.JPG
    IMG_7454.JPG
    47.8 КБ · Просмотры: 127
  • IMG_7455.JPG
    IMG_7455.JPG
    41.8 КБ · Просмотры: 106
S

shopingmd

Новичок
Баллы
0
Quwek

Quwek

Новичок
Баллы
0
Вот и я себе парочку кошельков заказал из натуральной кожи недорогих. Хотелось с отделением для мелочи. Как прийдут, отпишусь Вот ссылки лот 280789187691 лот 280741462278
ну как получил бумажники. Отпишись как качество. Действительно ли кожа?

Live