Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спер у меня какой-то нехороший человек бумажник, который я использовал около 3-х лет. Сей момент меня несомненно опечалил, но хочется верить, что все что приходит - к лучшему. Учитывая сколько я искал ушедший бумажник, решил поберечь ноги и поискать достойную вещь в сети. Перелопатил весь ebay в поисках аксессуара, подходящего по параметрам: 1. максимально компактный 2. материал - кожа 3. много отсеков для пластика 4. отсутствует ненужный мне отсек для документов (удостоверения размером с пластиковую карту) 5. отсутствует отсек для металлолома 6. отсутствие всяких цяточек-хлястиков-кнопочек-стразиков
Поиск показал, что удовлетворить мой запрос не так и просто, что сильно удивило.
Купил 1-й: лот 180749274311 Относительная низкая цена сильно удивила, но учитывая низкий рейтинг продавца aliww , решил, что он работает на имя и демпингует. В общем, 2 недели ожидания, и бумажник у меня в руках. Открываю, иииии сразу разочарование. Вместо обещанной кожи - кожзам. В общем, после недолгих переговоров, прод согласился за $3.00 выслать мне сумку лот 180724515534 Сумка оправдала все ожидания, качество приемлемое, использую для гаражных ключей и автомобильной электроники (видеорегистратор, навигатор) которую не желательно оставлять в холодном автомобиле. Цвет - серый. Кстати, продавец признал ошибку в описании лота относительно материала, но так её и не исправил.
Попытка №2. На этот раз решил не выпендриваться и поискать в категории по-дороже. Выбрал такую штуку: лот 260760733618 Цена, мягко говоря, не слабая для бумажника, но для себя же, любимого ($54.95+$5.00 доставка) Продавец thewalletking не очень общительный, отвечает дня 3... После длительных переговоров по условию доставки, лот оплатил. В итоге ехал ровно 2 недели. Приехал с Мальты (!), в описании было написано, что по Европе шипит из Европы, но то, что приедет с Мальты как-то не ожидал. Впечатления от покупки: кошелек действительно компактный, габариты чуть более пластиковой карты, в глубину не более сантиметра. Материал - кожа, очень хорошая и мягкая. Внутри 1 отсек для бумажных купюр, вмещается комфортно 10 купюр (можно и больше, но я не люблю таскать наличность). Отделов для пластика 6. Пока занял только 4. Еще есть небольшой уголок в среднем внутреннем отделении непонятно для чего, возможно для трамвайного билетика Все составляющие бумажника качественно вымерены и подогнаны. В целом, покупкой доволен. Единственный недостаток - ЦЕНА!!! Раза в 2 бы ему дешевле, взял бы 3 шт Видимо, если товар производится в Европе - цена становится бешеной. Китайцы подобное производство почему-то пока не освоили.
ЗЫ В комплекте есть фирменная коробочка, но для чего она нужна, мне не понятно, хранить/носить бумажник в ней вряд ли буду а без коробочки можно бы и удешевить товар... ЗЗЫ Этой мой дебют касательно обзоров покупок. Прошу больно и в голову не бить. Готов ответить на все вопросы, если такие возникнут. Спасибо за внимание.
Добавляю фото бумажника и полу халявной сумки. Фотографий китайского бумажника полно в описании лота на ибее, картинки ответствуют действительности. Забыл сообщить, что китайский прод вкладывает подарок-сюрприз в свои посылки. С бумажником пришла пара сережек, с сумкой приехало колечко. Подарки полная фигня (обычные железки), даже не распаковывал, но немного повышают настроение как все бесплатное.
Вот и я себе парочку кошельков заказал из натуральной кожи недорогих. Хотелось с отделением для мелочи. Как прийдут, отпишусь Вот ссылки лот 280789187691 лот 280741462278