Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У этого покупать не советую, присылает не то что заказываешь, а то что у него в наличии. И вместо 7-и прислал 6. На письма отвечает дней через 6 и, видимо, английский не знает т.к. пишет абы что! P.S. продавец mrbenshop
ха, поступила информация, что подобные "баффы" можно купить в магазине "дети" в Москве (в частности в ТЦ Л153) с разными рисунками стоят 112руб. Сам видел купленный там бафф - по качеству и упаковке 1в1 что шлет Ким. Правда написано: "Производство: Россия"
Ну за 32-60 рублей по-любому лучше, если конечно бафф не нужен срочно к вечеру, да и сам процесс, да и поездки в магазин.... Кому-что, а каждому, как известно-своё. и всем удачи в покупках!
Брал на пробу шарфик у селлера power*sale 3.5$ по бай ит нау что характерно, отсылает обычным письмом, наверно поэтому дошло за 2 недели (из Кореи). Соответственно кинули в почтовый ящик.
Купила у Кима. Прислали обычным конвертом, бросили в ящик:cry: Дата 19.04.2010 - пришло 14.05.2010. Блин, мне EMS идет дольше(( Качество нормальное, немного испачкан в чем-то и ...ну в общем не прострочен он по краям, может легко порваться. Но за 3.5$ поиграться пойдет:cry:
Заказал себе 3.20.2010 бафик из National Geographics вот такой после 35 дней написал проду что не получил, продавец выслал трек и вернул сумму, и через неделю я получил посылку, деньги проду вернул. Товарищ вежливый очень. Теперь заказал вот такой Вот стор продавца.
фотки того что пришло 1. края не обработаны, но не лохматятся. шов вот такой, наощупь не ощущается. 2. сам рисунок.
3. где изготовлен. да, совсем забыл, доставка конвертом.
berezner У вас очень крупное представительство Buff, в России он гораздо хуже представлен. Хотя мне оптовые скидки предлагали, выходило в среднем по 15-20$ в зависимости от модели, но для такой скидки нужно было набрать 120 штук. Думаю у вас при таком кол-ве можно купить бафы по 13-15$