shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buff - многофункциональный головной убор

B

berezner

Продвинутый
Баллы
219
[attachment=p:100759:e58d7048aaa7]

Buff - многофункциональный шарф.
Его можно использовать где угодно - на охоте, отдыхе, море, в лесу, в спортивных играх(велоспорт, лыжный спорт...)

Ещё в начале лета, увидел очень интересные шарфики в веломагазине по 150грн(20дол). Думал, для чего оно нужно, и что это за шарфики по 150 грн. Потом набрел на видео-обзоры этого шарфика.
Видео обзор оригинального Buff
Видео обзор оригинального Buff
Видео обзор оригинального зимнего Buff

Потом как то решился взять зимний Buff, зима приближалась. Купил оригинальный зимний Buff за 240грн(30дол)

Глянув на ebay, был удивлен - цены практически те же. Актуальность покупки их там отпала.
Но вот, случайно набрел на Buff разнообразных расцветок с ценой от 1 доллара!!!. Я был удивлен. Как такое может быть?!? В итоге дождавшись окончания лота, я сделал ставку - 1.04 дол. И выиграл! Оплатил и начал ждать.
Через 2 недели мне принес его почтальон. Глянув на него и сравнив с оригинальным Buff, разницы практически не заметил(разница была в цене и бирки с логотипом Buff) Но это все ерунда, за такую цену просто супер. Потом заказл для друзей. Но тогда уже начали ставить побольше ставки. За 1 доллар купить нереально, Цены были от 1.5 и выше. Но все же заказав ещё парочку для друзей, парочку для себя. И все пришло как положено. Шарфиками очень доволен.

Покупал раньше у sinabro cечас он поменял ник на fashionista.kor и уже не продает их.
Но появился ещё один продавец, тоже кореец и с таким же описанием лотов markdown*plus Сейчас хочу у него заказть 30штук таких шарфиков по 2.2 доллара(по БИНу, но продавец хочет продать вне ебей

[attachment=p:100760:86e1e113d0a7]
[attachment=p:100761:2c3fe958e6b4] [attachment=p:100762:2cff0f6bc5d2]

Как носить Buff

[attachment=p:100763:e6072af014e4]

Вложения

• e58d7048aaa7.jpg
    e58d7048aaa7.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 113
  • 86e1e113d0a7.jpg
    86e1e113d0a7.jpg
    58.2 КБ · Просмотры: 139
  • 2c3fe958e6b4.jpg
    2c3fe958e6b4.jpg
    43.7 КБ · Просмотры: 139
  • 2cff0f6bc5d2.jpg
    2cff0f6bc5d2.jpg
    58 КБ · Просмотры: 289
  • e6072af014e4.jpg
    e6072af014e4.jpg
    135.7 КБ · Просмотры: 442
Undefeated

Undefeated

Новичок
Баллы
0
Класная вещь!) Где-то у нас такие видел

anechkin

anechkin

Новичок
Баллы
0
на продажу прикольно! молодые модные думаю покупали бы рублей так по 250 :)

Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
Nicorn

Nicorn

Новичок
Баллы
0
berezner
Интересно. Спасибо за наводку, заказал парочку на пробу :Rose:

D

d-evil

Новичок
Баллы
0
Аналогично, уже оплатил один, и видимо еще один так же выиграю и оплачу.

Tech_Nik

Tech_Nik

Новичок
Баллы
0
Судя по фотографиям - главное отличие от оригинального Buff-a - это шитый шов, на оригинале шва нет (точнее его очень сложно заметить - ибо сшито в единую трубу лазером).

Сам являюсь активным носителем оригинального и получаю только удовольствие
.
Как там кстати с материалом и есть ли шитый шов?
Buff изготовлен из 100% полиэстера микрофибры (polyester microfibre) или в зависимости от типа с применением Windstopper, Coolmax Extreme, Polartec, 3M Scotchlite - благодаря чему обладает свойствами ветро- холодо- солнце- защиты. Теплые Buff-ы изготавливаются из 100% овечьей шерсти, а с 2008 года (брал как раз в начале 2008) - во всех изделиях применяется технология Polygiene® - т.е. в структуру ткани внедрены ионы серебра, это обеспечивает длительный антибактериальный эффект и препятствует образованию неприятного запаха во время занятий спортом или активного отдыха.

Собственно за что его люблю:оригинальный, мультифункциональный и отсутствие швов (ничего нигде не трет, сколько не напрягайся :) )

За 1-1,5 бакса я бы таких накупил, если они действительно обладают качеством как у Buff-а - не сочтите что я грязнуля :) - но за 2 года, что он у меня есть - я его стирал всего раз 5-7 - просто потому что он "зараза" не пачкается, не пахнет, всегда одинаково выглядит и каждый раз одеваешь его как новенький и при активной носке, что у меня он не выцвел, не затерся, нет катышков и ни одной дырки!
Не считайте это рекламой, но я за оригинальный Buff руками и ногами, надо попробовать эти вещицы, понравятся в носке - буду брать, но если там действительно шитый шов - это не есть гуд :Rose:

Undefeated

Undefeated

Новичок
Баллы
0
А оригинальные как найти на Ebay?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Tech_Nik
Можно ли его носить как защиту от солнца на пляже?
Не жарко ли в нем?

B

berezner

Продвинутый
Баллы
219
Undefeated, по поиску "original buff"

Tech_Nik, шва в ткани практически не видно, виден только как отличие картинок на стыке. Все что нужно от оригинального баффа - есть и в этом баффе.

O

Oxygen

Новичок
Баллы
0
Баффики классная вещь, покупала для ребенка )))

P

PavlYxa_BY

Новичок
Баллы
0
berezner благодарю за наводку, никогда не встречал, себе закажу пару штук

Babasea

Babasea

Новичок
Баллы
0
вчера жена с дочкой как увидели!!!
пришлось заказать 4 штуки для начала!

купил у прода markdown*plus.
теплые покупать не стал...

B

berezner

Продвинутый
Баллы
219
Babasea, покупал по БИНу или ждал окончания? За сколько купил?
З.Ы. Если не сложно, указивайте продавцу, что вы по рекомендации пользователя bereznerden. Может быть в дальнейшем какую то скидку предоставит)

Nicorn

Nicorn

Новичок
Баллы
0
Я выиграл по фунту + фунт шиппинг

Tech_Nik

Tech_Nik

Новичок
Баллы
0
Undefeated
На оригинальные можно выйти с ebay по поиску магазинов продающих Buff - например вот по такому поиску
Вот у этих тоже есть - как оригиналы Buff-a так и много чего другого, что шлют по миру
И тут есть разное с международкой.
А также вот эти также рассылают по миру

Comrad
Да можно носить как защиту от солнца (для этого нужно его скрутить как бандану или пиратку или еще как заблагорассудится) и будет замечательно (если он конечно не шерстяной :twisted: )
Кстати некоторые мои хорошие знакомые (женского пола) - со стройной фигуркой замечательно натягивают Buff на себя вместо футболки/топика/лифчика .. как хотите это называйте - но очень красиво и ... ну очень сексуально 8)

B

berezner

Продвинутый
Баллы
219
Tech_Nik, кстати, глянул на свой оригинальный бафф, точной такой же шов и не состыковка картинки)
На первой фотке(там где бафф разгорнутый), то не шов а сгию, который сильно прижался, также как и на оригинальном. Если смотреть на не оригинальный бафф изнутри - шва не видно

L

lzo

Начинающий
Баллы
21
N

Nightman

Новичок
Баллы
0
У него вроде зимних вообще нет.

Babasea

Babasea

Новичок
Баллы
0
теплые это WRAP
есть у asiafancylimited.
наберите у этого прода в поиске buff и будут вам теплые...

Live