Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потом как то решился взять зимний Buff, зима приближалась. Купил оригинальный зимний Buff за 240грн(30дол)
Глянув на ebay, был удивлен - цены практически те же. Актуальность покупки их там отпала. Но вот, случайно набрел на Buff разнообразных расцветок с ценой от 1 доллара!!!. Я был удивлен. Как такое может быть?!? В итоге дождавшись окончания лота, я сделал ставку - 1.04 дол. И выиграл! Оплатил и начал ждать. Через 2 недели мне принес его почтальон. Глянув на него и сравнив с оригинальным Buff, разницы практически не заметил(разница была в цене и бирки с логотипом Buff) Но это все ерунда, за такую цену просто супер. Потом заказл для друзей. Но тогда уже начали ставить побольше ставки. За 1 доллар купить нереально, Цены были от 1.5 и выше. Но все же заказав ещё парочку для друзей, парочку для себя. И все пришло как положено. Шарфиками очень доволен.
Покупал раньше у sinabro cечас он поменял ник на fashionista.kor и уже не продает их. Но появился ещё один продавец, тоже кореец и с таким же описанием лотов markdown*plus Сейчас хочу у него заказть 30штук таких шарфиков по 2.2 доллара(по БИНу, но продавец хочет продать вне ебей
Судя по фотографиям - главное отличие от оригинального Buff-a - это шитый шов, на оригинале шва нет (точнее его очень сложно заметить - ибо сшито в единую трубу лазером). Сам являюсь активным носителем оригинального и получаю только удовольствие. Как там кстати с материалом и есть ли шитый шов? Buff изготовлен из 100% полиэстера микрофибры (polyester microfibre) или в зависимости от типа с применением Windstopper, Coolmax Extreme, Polartec, 3M Scotchlite - благодаря чему обладает свойствами ветро- холодо- солнце- защиты. Теплые Buff-ы изготавливаются из 100% овечьей шерсти, а с 2008 года (брал как раз в начале 2008) - во всех изделиях применяется технология Polygiene® - т.е. в структуру ткани внедрены ионы серебра, это обеспечивает длительный антибактериальный эффект и препятствует образованию неприятного запаха во время занятий спортом или активного отдыха.
Собственно за что его люблю:оригинальный, мультифункциональный и отсутствие швов (ничего нигде не трет, сколько не напрягайся )
За 1-1,5 бакса я бы таких накупил, если они действительно обладают качеством как у Buff-а - не сочтите что я грязнуля - но за 2 года, что он у меня есть - я его стирал всего раз 5-7 - просто потому что он "зараза" не пачкается, не пахнет, всегда одинаково выглядит и каждый раз одеваешь его как новенький и при активной носке, что у меня он не выцвел, не затерся, нет катышков и ни одной дырки! Не считайте это рекламой, но я за оригинальный Buff руками и ногами, надо попробовать эти вещицы, понравятся в носке - буду брать, но если там действительно шитый шов - это не есть гуд :Rose:
Babasea, покупал по БИНу или ждал окончания? За сколько купил? З.Ы. Если не сложно, указивайте продавцу, что вы по рекомендации пользователя bereznerden. Может быть в дальнейшем какую то скидку предоставит)
Undefeated На оригинальные можно выйти с ebay по поиску магазинов продающих Buff - например вот по такому поиску Вот у этих тоже есть - как оригиналы Buff-a так и много чего другого, что шлют по миру И тут есть разное с международкой. А также вот эти также рассылают по миру
Comrad Да можно носить как защиту от солнца (для этого нужно его скрутить как бандану или пиратку или еще как заблагорассудится) и будет замечательно (если он конечно не шерстяной :twisted: ) Кстати некоторые мои хорошие знакомые (женского пола) - со стройной фигуркой замечательно натягивают Buff на себя вместо футболки/топика/лифчика .. как хотите это называйте - но очень красиво и ... ну очень сексуально 8)
Tech_Nik, кстати, глянул на свой оригинальный бафф, точной такой же шов и не состыковка картинки) На первой фотке(там где бафф разгорнутый), то не шов а сгию, который сильно прижался, также как и на оригинальном. Если смотреть на не оригинальный бафф изнутри - шва не видно