Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взял пару от markdown*plus, оплачено 16.02 - отправлено 17.02 - получено 04.03, удивительно шустро, незнаю как оригинальные, но у этих края начинают закатываться через некоторое время, шва на ошупь нет, только по рисунку видно где он может быть. Впечатление субъективное - неочень, но как безделушка в подарок пойдёт.
Вот чела разрекламировали. Я попытался поучаствовать в аукционе но какие то новички перебили ставку поставив выше бина. Затем я немножко внимательнее посмотрел на лоты продавца и не напрягаясь купил несколько по 2,8. А вот по 0,99 это наверное все уходили чай пить в этот момент :roll:
ebya Не понял вашей логики. Если у селлера по БИНу они 5$ то почему 2,8 дорого? Или мы разных селлеров имеем в виду? Я про этого markdown*plus речь веду.
этот селлер выставляет на двух площадках. На одной с фришипингом в долларах , вот туда как раз все и клюют и поднимают цену, торгуясь, а на второй в евро но с доставкой 1 фунт и старт с 1 фунта, вот там почти никто не покупает и там можно купить любую модель за примерно 2.8 доллара