Сервис АвиаПочта.ком Еженедельная курьерская доставка из США по фиксированной цене - $35 за кг.
Наши отличия: ◦ Еженедельная курьерская доставка ◦ Таможенное оформление входит в стоимость доставки ◦ Доставка посылок, превышающих допустимые размеры ЕМС почты ◦ Доставка грузов любой стоимости ◦ Страхование отправлений на полную стоимость ◦ Последующая доставка в любую точку России ◦ Оплата по фактическому весу (минимум - 1кг) ◦ Доставка в США по минимальному тарифу Работаем со всеми посредниками по спец условиям! Требуйте отправки с АвиаПочта.ком
Можем послать по почте. К сожалению, я не знаю как обстоят дела с доставкой посылок из России. Подсказать подобные организации не могу, так как и в России аналогов не встречал. С уважением, Сергей
это бесплатно? т.е. входит в 35$/кг? И каким способом? Собственная доставка, почта или что то еще? Как начисляется оплата? 35$ за каждые полные и неполные килограммы, или исходя из веса в граммах? есть ли минимальная сумма?
10000 руб. без таможенного оформления. Если вы будете занижать стоимость, то в случае утраты или повреждения, не получите стоимость своего ноута обратно.
Номеров правда нет, смотрю. Но по базе пробить можно, кому уж очень надо. Только зачем? Уверен, Балу все проверил, как следует. ... Условия стандартные для карго, но вот с последней милей - просто беда. Представляете, ноут прилетает в Москву, всю дорогу с него пылинки сдували (условно, конечно ), а в Москве сдали теткам в обычной почте и поехал он, бедный, во Владик, да если даже и не во Владивосток, а по Москве, например, что от него тут останется. У кого-то недавно из двух пар колготок, одну пару из почтового отправления слямзили. Какие-то другие предложения, кроме отправки Почтой России или сторонними курьерским службами, у вас есть? Можно ли получить свой груз непосредственно от вас, хотя бы в Москве?
Какие-то другие предложения, кроме отправки Почтой России или сторонними курьерским службами, у вас есть? Можно ли получить свой груз непосредственно от вас, хотя бы в Москве?
Про почту я согласен, но при хорошей упаковке, все обычно нормально доходит. Получить в Москве можно у нас в офисе. Либо заказать доставку любой, устраивающей вас компанией.
А что по ценам, доставка по США к вам - минимум $15 за кило, включая страховку, ваша цена - $35, и по России, считай, десятка. уже на десятку дороже, чем USPS EMS, а последняя миля, как USPS First Class, а если Почта России EMS, то сразу цена подскочит вдвое. Кстати, а страховка входит в эти $35 или это дополнительная опция, как и последующая доставка по России? Просто класифицируйте в соответствии с терминологией Incoterms 2000, все станет понятнее. Как я понимаю, ваши условия поставки - DDP-Moscow, и ваша ответственность начинается с момента и места получения груза от американского перевозчика и заканчивается моментом и местом сдачи его российскому перевозчику, но тогда вы несете расходы по минимальной страховке. Это все где-то отражено, есть ли договор оферты в открытом доступе от лица ООО " М.И.Я.", как отрегулированы с правовой точки зрения моменты передачи груза вам и передачи его вами российскому перевозчику, где начинается и где заканчивается ваша ответственность за груз, как это оформляется на практике, как происходит регулирование споров?
В каком городе в США вам можно сдать/получить груз? Если это большой город, то в каком районе этого города. Напишите, пожалуйста, в таком формате, чтобы это было понятно любому американцу и чтобы я смог найти это место на Google Maps. Вы уж извините за многочисленные вопросы, отвечать на них можно так, как вам удобно, но желательно, чтобы ваши ответы можно было отправлять русским и американским клиентам, так что, было бы очень любезным с вашей стороны, по возможности дублировать в скобках ваши ответы и на английском языке в понятном американцам формате. Спасибо.
Если это большой город, то в каком районе этого города. Напишите, пожалуйста, в таком формате, чтобы это было понятно любому американцу и чтобы я смог найти это место на Google Maps.
адрес ( в том формате, в котором надо предоставить продавцу) Ваше Имя на Английском Aviapochta.com 13223 Black Mountain road #1-281 San Diego, CA 92129
Можете проГуглить Вся эта инфа есть на сайте
По поводу получения груза в США - мы его отправляем почтой с подтверждением о получении непосредственно адресату. По поводу получения груза в России - г. Москва м. Цветной Бульвар, Сухаревская (Адрес на сайте)