Да кинул он всех красиво!Но земля то она круглая всё равно прикатится!Рано или поздно там или тут!Тем более что бизнес свой он скорее всего не оставит и будет работать под другим названием как посредник вместе со своей женушкой!Я скоро собираюсь в штаты!Если у кого есть его адрес отпишитесь буду рад его навестить!Так же хочу лично познакомиться с новыми недавно появившимися посредниками дабы не попасть ещё раз!А там глядиш и его встречу!Бог его уже покарал поскольку умом не наделил!Он только с меня в месяц зарабатывал даже по меркам американцев очень много!И зачем было всех кидать ради ****** долларов?
Посредники на этом форуме проходят проверку(то есть отправляют личные документы администратору(скан). В случае чего, человека можно найти. Ну уж всяк надежнее, чем, те которые не проходили верефикацию. Да и работаю я уже как бы 7 лет.
Посредники на этом форуме проходят проверку(то есть отправляют личные документы администратору(скан). В случае чего, человека можно найти. Ну уж всяк надежнее, чем, те которые не проходили верефикацию. :Rose: Да и работаю я уже как бы 7 лет.
он также отправлял документики. Не просто же так он статус получил.Никакого толку нет по сути,от ваших статусов проверенных. Это так,для клиентов,чтоб сильно не боялись деньги слать.Любой может заплатить денюжку,отослать документы и все. У махоткина статус был "сервис" вроде,но сути не меняет это.Где он щас? Нашли?
А от вопроса про цену,о которой спросили выше не уходите
Ребята. У нас 27го июля суд с Махоткиным. Он должен лично приехать и оставить образцы подписи. Если не приедет то проиграет. Там суммы большие поэтому будет приезжать и пробовать левые подписи ставить. Я уже сообщил куче народа что бы приезжали посмотреть на него. Может конечно не приехать. Но может и приехать. Если есть желание присоединиться то просим Вас писать в личку.
Суд отложили, из-за болезни судьи. Махоткин не появился, был только его адвокат, но судя по всему был где то недалеко. Следующее заседание в конце августа будет...
Если не сложно, можно мне в личку где и когда будет суд? Заранее спасибо. С удовольствием приехал бы посмотреть. Потерял 10 000р заказав доставку через него. )-:
Адрес Махоткина? Свежекупленная квартирка во Флориде. У многих на договоре стояла ее подпись: Anna Dyachenko (Фамилию на "Махоткина" в браке не меняла) 17100 NORTH BAY ROAD apt. 2418 Sunny Isles Beach, FL 33160