SergSergN, что то как то на гигантские они не тянут. у меня и без полимерного концентрата не хуже получались, единственное у вас они более стабильны. фейри не мало в рецепте?
vik007, Просто они у меня во дворе маленькие получаются, вчера выходил в город там получались метра по 2 в диаметре В воскресение-понедельник сниму другое видео
ребят, если нет задачи замесить состав самому, можно купить за небольшие деньги - 11 баксов за пол-литра. хватит на 4 литра готовых пузырей. я привез с амазона комплект с палками. обзор, фото, видео - тут: http://www.paravin.r...-mylnye-puzyri/
Ага, а айтишники пузырьководы вообще -ядерная смесь)) ну если ты с консолидацией и постоянно работаешь то не очень дорого, а так 8.5$ за регистрацию+ 11 пузырек+ 15 доставка+ комиссии получится 35-40$ что не есть очень хорошо....(
Да, один пузырек будет дорого везти. У меня каждый месяц примерно 20-22 кг ящик приходит. Стоимость 1кг грубо выходит в 450-500 рублей. Т.е. пузырь получается +200р к цене и порядка 550 в итоге.
МЦ по быстрому испытал, и понял что она творит просто чудеса. МЦ содержится в обойном клее: я пока купил "момент флизелин", надо найти что нить более "чистое". согласно рецепта с химик.ру чистого МЦ надо примерно 0,2г на литр раствора.
И решил приобрести такую штуку Называется bubble wand и вот маленький вариант:
Продается на klutz.com и у ебей селлера: aspaster3jg2 Заказал и там и там одновременно. У клутз - доставка дороже. И до сих пор не пришла. У Алана Пастернака - пришла. Дешевле и скоро пойду тестить ))) После покупки он сразу прислал сообщение с инструкцией для состава мыльных пузырей. Палочка обернута в бумагу. На ней от руки написан мой адрес. Сайт прода: http://bellsouthpwp2.net/a/s/aspaster/
Палочку может смастерить любой папа для своих детей: пластиковая трубка из сантехмагазина, 2 кольца и широкая "резинка" от трусов.
Тема правда создана не в сезон. Ну да ладно. Думаю в след году вы будете знать с чем играться.
вот я получил диплом на заочке, и теперь и для меня началось лето)))
Добавлено спустя 1 мин. 33 сек. кстати если можно здесь оставлю ссылку на группу во вконтакте просьба, если есть у кого инфа по аналогичным группам в других города , смело выкладывайте)
вот я получил диплом на заочке, и теперь и для меня началось лето)))
Добавлено спустя 1 мин. 33 сек. кстати если можно здесь оставлю ссылку на группу во вконтакте просьба, если есть у кого инфа по аналогичным группам в других города , смело выкладывайте)
То есть лучший рецепт это: "Лучшим рецептом мыльных пузырей я хотел бы поделиться сегодня с вами. 50 мл детского шампуня 150 мл дистиллированной воды 1 чайная ложка сахара Смешать и добавить к полученной смеси 1 чайную ложку глицерина. Спасибо за внимание."
Я только вчера нашел здесь эту тему, вы молодцы, я тоже попробую по экспериментировать, на выходных сделаю рецепт, который выше, отпишусь. P.S. а вообще получались огромные пузыри, которые закрывались и парили хоть секунду??
пока что ищу свою версию.. возможно возьму этот порошок.. но что-то подсказывает что развод.. да и наверно если буду подрабатывать на шой мыльнызх пузырей, скорее всего хватит своих рецептов.. поживём увидим
Добавлено спустя 17 мин. 2 сек. вообще в августе беру машину, и думаю начать шабашить в городе) конкуренции почти нет.. в полтора миллионном городе 3 чела занимаются.. и это нормально) но цены у них.. огого.) будем уменьшать )
а вот ещё из-за бугра
Добавлено спустя 2 мин. 25 сек. ещё красота
Добавлено спустя 1 мин. 32 сек. надо переводить)
Добавлено спустя 1 мин. 53 сек. кстати.. кто знает где за бугром можно инвентарь для пусканий пузыриков достать ? профессиональных конечно же.)
Добавлено спустя 41 сек.
Добавлено спустя 3 мин. 9 сек. светящиеся))))
Добавлено спустя 8 мин. 7 сек. а это уже театр мыльных пузырей.. само совершенство))
последнее видео вообще супер. и заметьте раствор у них переливается, у нас же после использования всяких BIG BUBBLES CHEMICAL он тускло бледный. osansi, с вас пригласительный на шоу