Прикупил себе вот такой смартфон, так как имею дар разбивать случайно свои вещи, то сяду то уроню, а так как катаюсь в трофи то сам бог велел иметь все защищенное http://fotki.yandex....27/view/630156/
у продавца ссылка на продавца удалена по просьбе продавца. Балу у него был лот за 348 $ +11,40 за доставку
при этом телефон с названием AGM Rock V5 уже барыжат за 500$ видимо за имя
это смарт известен под именами CATERPILAR, TeXeT TM-3200, AGM Rock V5 и несколько других, что вы хотели ОЕМ производство
вот ссылка на обзор
тему начал хочу показать как он выглядит внутри, тк я его разобрал ,не удержался
при падении на бетонный пол у акумулятора прогнулись внутрь контакты, и перестали доставать, я разобрал акумулятор, вправил контакты и подложил под них немного силикона черного
сама плата телефона находиться в пластиковом картридже внутри корпуса сам картридж состоит из двух половинок на 8 защелках, но разеденить без пояльника у меня не удалось тк на самом картридже есть элементы , и они соедены с платой короткими проводками на пайке, что логично чемь меньше подвижных контактов тем меньньше шансов что чтото отойдет
-GPS приемник, холодный старт очень долгий, а он почти всегда тк приемник отключаеш когда не нужен а то часа за 3 посадит телефон
а так полностью доволен, уже ронял топил
да еще зарядка подходит не всякая в комлекте провод идет с удлиненным штекером чтобы добраться до внутренностей, у жены пришлось разбирать корпус штекера чтобы позарядить свой шнур на работе забыл http://fotki.yandex....27/view/630154/
чтобы подошла обычная зарядка 220-usb пришлось разбирать и коротить дата клемы в заряднике тк телефон только поэтому определяет что он подключен к заряднику а не usb порту компа, ведь шнур универсальный
Ноут panasonic cf19, да 2 раза выносил матрицу HP рабочему посчитал что это дорого, сначала купил cf18, а на новый год подарил себе 19 модель мк2 есть все 3G, gps, bluetoth фиви и прочее винт 500 гиг 4 гига памяти, коре2дуо,
да ща то загрузилось. эти фотохостинги имеют привычку мало жить и часто падать. для того и сделали свой фотохостинг, что если умрет иллюстрация, тык вместе с форумом.
сдается мне что нет, сужу по дизайну и конструкции , заглушки и прочее
но он тоже бронированный, но рация должна быть всетаки отдельно. два устройства питающиеся от одной батарейки, а судя по бронированности с ними можно забраться далеко, и от них может зависить жизнь, это перебор.
хотя андройд не живет обычно от одной зарядки более суток. то рация вообще убет батарейку быстро
у меня LPD радиостанции моторола так от одной зарядки дня 2 живет при активном пользовании
я его в январе заказывал, тогда rock v5 стоил 500$ и только у этого продавца был по 348$ все возможно, не новинка вот и цена упала, наши барыги в России гонят его 21 000.
Точно такойже Caterpillar заявляют по ip67, точно судя по конструкции соответсвует, с закрытыми заглушками в ванне топил, все ок
я его в январе заказывал, тогда rock v5 стоил 500$ и только у этого продавца был по 348$ все возможно, не новинка вот и цена упала, наши барыги в России гонят его 21 000.
Причем здесь телефон. Да в комплекте есть аккумулятор, даже 2 , но его лепит другая фабрика. Косяк сборки аккумулятора, под контакты они положили термоклей, который от зарядки или от нагрева размягчился, и под воздействием подпружиненных контактов телефона вдавил контакты на аккумуляторе.
От урона на бетон защищает силиконовый чехол и защитная пленка на экран. Защитил так свою Nokia C5 и Samsung GT 7.7. Падало уже много раз. Пленка царапается, так что ее приходится менять. С влагозащитой сложнее
Из достойных аппаратов вижу такой Правда не за 200$