С планшетом еще не разбирался. Но тлефон.... Корпус - смотрится клево, все классно подогнанно, не люфтит. Но..... Он не включается вообще! Нажимал на все кнопки, подрубал зарядку - ничего не происходит. Экран ничего не отображает вообще.
Serge-bay на аккум напряжение при подключении к зарядке идет, замерял. Но сам аккум дохловатый, 2,7 на выходе показывает. Попробую подзарядить его, если у него контроллер заряда конечно живой....
блин прозевал бамбуковую клаву :( а планшет мой даже не пробивается по треку. хотя одно время висела таможня китая. может в панду написать или подождать ещё?
Я через несколько дней возьму свой планшет с почты. [USER=41756]Mihailoff[/USER] Игры для Android-a Может протестируйте несколько игр? Интересно узнать насколько плавно идут, да и Вы в соседней теме спрашивали о играх под Android, если не ошибаюсь. Кстати, Adobe Flash действительно поддерживается?
boog А Вы какой почтой отправляли, чайнапостом? Я попросил при заказе отправить singpost-ом, что они и сделали. Сингапурская почта у меня всегда 9 дней от экспорта до импорта, а в среднем идет 13-14 дней.
С планшетом еще не разбирался. Но тлефон.... Корпус - смотрится клево, все классно подогнанно, не люфтит. Но..... Он не включается вообще! Нажимал на все кнопки, подрубал зарядку - ничего не происходит. Экран ничего не отображает вообще.