Ja wot dumaju podobnyj forum dla Polakow raskrutit'... No mne bolshe vbulletin nrawitsia... Skazhi, NeviDimka, pochemu ty phpbb wybral? On po mojemu slegka men'sze razwit...
По-моему этот форум уже достаточно раскручен, а так как он не комерческий, то в дополнительной раскрутке нет смысла. Здесь собралось достаточно опытных людей, которые могут дать ответ на любой вопрос, если ответ на него существует.
По-моему этот форум уже достаточно раскручен, а так как он не комерческий, то в дополнительной раскрутке нет смысла. Здесь собралось достаточно опытных людей, которые могут дать ответ на любой вопрос, если ответ на него существует.
согласен! Все кто боле-менее крутится на Ebay - те в курсе.....Я лично беру информацию только здесь. Поскольку доверяю этому форуму и считаю что этот форум идеальное пособие для Всех. ЗА этот форум я Благодарю всех местных ГУРУ.
согласен! Все кто боле-менее крутится на Ebay - те в курсе.....Я лично беру информацию только здесь. Поскольку доверяю этому форуму и считаю что этот форум идеальное пособие для Всех. ЗА этот форум я Благодарю всех местных ГУРУ.
Солидней чего? Если вы говорите о внешнем виде форума, то это зависит не от движка, а от шкуры форума (стиля=темы), которые в свою очередь, можно усовершенствовать и довести до любого вида.
А форум на движке phpbb действительно прост и удобен. Сам скоро буду делать на нем форум (правда по другой тематике).
Дополняю: форум отлично работает на этом движке и переводить его на другой не надо (я считаю).
Почему бы вам скрипт форума не поменять?Сайт у вас, как я понял, довольно уважаем.Но почему на таком примитивном скрипте?Invision Board намного мощнее вашего phpBB!!!