Контора нормальная, шлет быстро. Только что сегодня получила от них разветвитель для наушников за 1 цент. Не хлипкий, работает. Ну и бранзулетку купила, чоуштам, раз так слёзно просят :lol:
Лучше сразу не заказывайте, а то ведь опять будете на несколько страниц писать: пришла ванючка, не стоит и 1 цента, зря на почту только ходил, опасно одевать на руку эту химию, качество плохое, буду требовать рефунд.
МЕНя тоже долго не пускали купить но раза с 20 все таки удалось заказать но при оплате счет выставили 43,01$ поставили доставку 42 $ и страховку 1$ хорошо что на карточке было всего 4 енота счет не прошел так что повнимательней
Все замечательно заказалось, но при просмотре аккаунта обнаружил еще один ордер от 9 марта ( ионизирующий браслет за 1 цент же), и знаете какой у него статус? Paid !
Кстати да!!! Тоже подумала, а не в этом ли смысл "акций"? Пара-тройка жадных до халявы торопыжек, и акция окупит себя. И рефунд тут не прокатит - бачили очі, що купували - тепер їжте, хоч повилазьте
не вериться в силу этого браслета, брать не буду, т.к. нет смысла да и химия небось та, как коврик от томтома часики и наушники от них понятно по функционалу норм, а это сложно сказать. вонючка от комарофф 8)