Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Купил китайский плэйер на 2Gb. свободно только 200 метров. Винда видит 2 Gb но 90% памяти якобы занято. В самом плэйере смотрю Инфо о памяти выдает тоже самое. Что можно сделать? прошивка может помоч? названия у него конечно нет так что как искать прошивку я незнаю. Спасибо!
Блин, вот на первой странице две темы висят про плееры, в которых все уже неоднократно нахрен создавать еще одну.
Вообще, прошивку ищут на s1mp3.org и mympxplayer.org. Но смысла ее искать и прошивать лично я не вижу, можно просто через MP3 player tools заставить его отобажать реальный объем памяти.
ЗЫ: Да, я надеюсь, вы поняли, что плеер не на 2Гб. ЗЗЫ: Скажите имя продавца.
Привет! Купил китайский плэйер на 2Gb. свободно только 200 метров. Винда видит 2 Gb но 90% памяти якобы занято. В самом плэйере смотрю Инфо о памяти выдает тоже самое. Что можно сделать? прошивка может помоч? названия у него конечно нет так что как искать прошивку я незнаю. Спасибо!
Oushen сначала я туда один альбом записал все ОК, а потом смотрю, а места то нету. Подумал может лажакакаято, попробовал скинуть туда большой файл (700м) и убедился что места то нету.
Попробуй тогда отформатировать его, только перед этим поменяй Settings -> OnlineMode -> ....(не Normal , забыл что должно быть) , тогда точно узнаешь какой обьем
Oushen сначала я туда один альбом записал все ОК, а потом смотрю, а места то нету. Подумал может лажакакаято, попробовал скинуть туда большой файл (700м) и убедился что места то нету.
Настоятельно рекомедновал бы перед записыванием на новые флешкарты, плееры и проче, отформаттировать вначале. Лутше воспользоваться вот этими утилитами: U339-2.0--Application2.9(2) EzRecover