Решил я себе обновить к весне ботинки, в которых постоянно хожу на работу. Т.к. последние время я заказываю обувь только за границей, начал рыскать по ebay, выбор там большой, но вот цены на брэндовую модель начинаются от 100 бакинских (включая пересылку), но это не наш метод. До этого я предпочитал Dms и UGG (для жены), Timberland еще не пробовал , ну и решил посмотреть их. Боты выбирал на каждый день, соответственно черного цвета, чтобы можно было носить под костюм. После небольшого поиска был найден продавец http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 у которого были в наличии ботинки Timberland Mens EK CE CMFRT PTO по вкусной цене, особенно порадовала цена доставки 10фунтов. Вот этот лот:
Единственное, что останавливало от покупки, это указание в описании "New with defects", но посмотрев другие лоты продавца, у него везде было так написано и отзывов отрицательных я не нашел, поэтому решил брать.
Ну дальше дело техники:
оплатил 12.02.12 через пару дней прод дал трэк,
получил 6.03.12,
итого с момента оплаты 23 дня - не плохо за 500 руб.
ну и фотки
PS Дефектов я не обнаружил ну или они для меня не существенные.
Согласен, для костюма грубоваты, но я их брал из расчета на каждый день (я не хожу каждый день в костюме), но чтоб и под костюм их можно было одеть, особенно зимой-осенью когда дороги грязные/снежные.
Под костюм такое только в сельпо носят. Подошва каучуковая, высокая и спортивного стиля. Плюс крупный светлый шов. Плюс, два конских лого казуального бренда. Нет, это явно под джинсы!
Вообще же под костюм носят туфли, а вы купили полуботинки! Так что носите под джинсы, а под костюм присмотрите туфли.
Тимбы вообще размером отличаются от модели к модели? Только сегодня померил в реале "на осень", но эти больше нравятся. Да и "модные жёлтые" чёрного цвета есть.