Хотелось бы иметь обувь с замками, но модели обуви со шнурками более актуальные на данный момент. Поэтому вся обувь на шнурках и порой что бы одеть ту или иную обувь необходимо приложить усилия(это я о длинной шнуровке на columbia)всем удобно на шнурках эксплуатировать зимнюю обувь
Не просто качественная а супер качественная. ИМХО. :good:Хм, даже и не знал эту марку обуви, вообще качественная зимняя обувь у них?
Круто, на следующую зиму её и возьму, а то врос в timberland-ы, покупаю их постоянноНе просто качественная а супер качественная
Моно попробовать наоборот, сначала застегнуть шнурки и уже потом одеть зимнюю куртку...Т.к зимние куртки имеют объем, не очень удобно вставать на колени, застегивать шнурки.
Вторая пара, кажется, начинает разваливаться (позже постараюсь фотки выслать). И опять подошва.Не просто качественная а супер качественная. ИМХО.
Да уж, без луков как-то не очень убедительно. Если правильно помню, то фотографий первой пары с развалившейся подошвой, в теме тоже не было... :no:Вторая пара, кажется, начинает разваливаться (позже постараюсь фотки выслать). И опять подошва.
Только что пришёл с прогулки и специально сфоткал свои панамки им уже 7й год.
У меня тоже самое.... Подошва отклеилась уже носил в ремонт. Внутри местами мех вытерся до самой кожи. Ношу один год но уже присматриваю другой вариант для себя.Вторая пара, кажется, начинает разваливаться (позже постараюсь фотки выслать). И опять подошва.
Походу для наших погодных условий они не подходят :(У меня тоже самое.... Подошва отклеилась уже носил в ремонт. Внутри местами мех вытерся до самой кожи. Ношу один год но уже присматриваю другой вариант для себя.
Может быть конечноМожет фейк?
От их подлинности толку никакого.Ни разу не слышал что бывают подделки панамы. Причин сомневаться в подлинности у меня не было.
Охереть!!! Как новые!!! Но, видимо, решили испанские хлопцы сэкономить на качестве. Старая история. Та же Ecco так поступала.
Выложу. Только позже.Да уж, без луков как-то не очень убедительно.
Мне кажется что дело не в конкретных погодных условиях, а в снижении качества в целом. Кризис, экономия и всё такое.Походу для наших погодных условий они не подходят
Ну это ты погорячилсяДа наверно так и есть
... а так на зиму идеальные ботинки, и никакого меха не надо даже когда лютый минус
Ботинок у PJ на много лучше чем у Timberland. Просто небо и земля. А вот качество подошвы и склейки с ботинком видимо, упалона зиму идеальные ботинки, и никакого меха не надо даже когда лютый минус
В PJ без меха при -25 лично я не мёрзнуНу это ты погорячился
Дас ист фантастиш!В PJ без меха при -25 лично я не мёрзну
Да наверно так и естьМне кажется что дело не в конкретных погодных условиях, а в снижении качества в целом
В ботинке два слоя кожи и вентиляция. Видимо это и позволяет, одев ботинок в тепле, "держать" его (тепло то есть) достаточно долго - до 2,5 км пройти за раз или постоять на одном месте минут 5-10.Дас ист фантастиш!Из дома до метро 10 мин/из метро до офиса 10 мин?