На вилдберис много людей жалуются, что palladium большемерят. Это так? Думаю, какой мне размер брать на евро 42,5... 9,5US или все же 9US. Брать хочу классические низкие кеды oxfords
Взял с Германии Палладиум, у них почему то дешевле, чем с юсы. Брал осенние не промокаемые, высокие. Немцы сильно не заморачивались, написали размер 44 EU, его и взял. амереканский обычно беру 10.5 - 11
А Hush Puppies ботинки по размеру как идут, размер в рамер? Или отклонения есть? Конкретно приведенные здесь и подобные им интересуют. У меня нога 26,5 см, для 90 процентов моделей подходит US 8,5. Конверсы All Star - US 8, известно, что они большемерят. У некоторых моделей бывает так, что 8,5 чуть-чуть жмет.
Я б тоже купил, но этого продавца кончились и как он пишет - их больше нигде нет и врядли будет. Это оригинальная старая модель Palladium. Снята с производства, похожие конечно выпускаются сейчас, но как говорят - это уже не то .
Уилл Смит кстати немного по расцветке не такие носил, подошва черная. Я сначала подумал, что точно такие же.
Какой цвет из этих посоветуете? В плане внешнего вида и сочетаемости с верхней одеждой и джинсами разных цветов. Самые нижние, которые горчичного цвета в живую кто-нибудь видел? Как цвет, темнее-светлее чем на фотке?