vampire2
Продвинутый
Сток магазин – это магазин, торгующий товарными остатками.
В моем случае все прошло гладко, если не считать некоторую его молчаливость. Об этом в отзывах тоже упоминают.Тоже присматривался к этому продавцу dmsrus, но чё-то у него уж негативных отзывов много, хехе.
Вычитал в Википедии, что с 2007 года это действительно так. В Англии производятся только модели линии Vintage.Вообще, made in England можно купить, но они будут стоять уже где-то 140 фунтов, они вроде называются 1460 Vinatge.
Я покупал тоже у dmsrus. Модель 1460, размер 8, длина стельки 27 см. Сделаны в Китае, но качество отличное.
Вторую пару покупал у LegendFootWear (он есть еще и на английском амазоне). Модель 1461, размер 7, покане пришла.
Кстати заметил неприятную вещь в моих 1460. Сзади немного выше пятки образовалась складки (нормальная усадка по ноге), так вот эта складка истерает носки в том же месте, примерно где ахилесово сухожилие, кто-нибудь сталкивался с подобным? Причем эффект на обоих ботинках.
Ясно.Разница в стальном стакане в носке у вторых.
Отличаются,но не очень выразительно.Они и по внешнему виду абсолютно разные. Разве не видно?
Я тоже рискнул и 7UK заказал,11 числа выслали,до сих пор не трекается.Размер uk 7, длина моей ноги 26.