shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ботинки Dr.Martens кто-нибудь покупал?

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Сток магазин – это магазин, торгующий товарными остатками.

T

Tim@

Новичок
Баллы
0
6pm.com в РФ не шлет, на сколько я понял. ;)
Цены очень хорошие.

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Tim@
Я писал в Сообщение: #19, доставка по США. Воспользуйтесь американским адресом, посредников куча.

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
Владельцы Мартенс, подскажите?
Размер 10 UK соотв 11 US, длина стельки 29.7 см.
Это так?

R

rip9

Новичок
Баллы
0
Делюсь опытом покупки классических Dr. Martens 1460.

Покупал обувь через интернет впервые, так что возникла проблема определить свой загранишный размер. Таблиц множество и их данные по соответствию европейских размеров, размеров в сантиметрах американским и британским часто не совпадают и это запутывает. Также оказалось, что у Мартинсов размеры вообще несовсем стандартные - на официальном сайте при добавлении обуви в корзину об этом говорится. Основываясь на всем этом, моей стопе в 27 см должен был подойти UK 8 или 9.
Чтобы точно определиться попросил продавцов на британском eBay измерить длину стельки. Из 7 опрошеных продов ответили 5, 3 из которых сказали, что измерить не могут, 1 измерил длину подошвы и 1 сделал, что надо (продавец heritageofscotland-net). Намерил он 27 см для 8UK и 28 см для 9UK.Так что взял я 8ку. Но у другого прода, ибо у него было дешевле :) Около 70 фунтов вместе с доставкой, продавец dmsrus.
Оплатил и почти неделю ждал, чтоб статус заказа изменился на Shipped, никиах сообщений от прода не было. В результате написал ему сообщение с вопросом, отправлено-таки или нет. Написал 18го, ответил 23го. Прислал мне трек, попросил сообщить, если задержка затянется. Отправил все вовремя.
Дошло за 17 дней - http://gdeposylka.ru/RJ716156146GB

С размером, как оказалось, несовсем угадал. Не болтаются, но сидят довольно свободно. А хочется, чтоб облегало полностью и впритык почти. Но, думаю, дополнительные стельки полностью решат эту проблему.
Ботинки супер качественные и добротные, жутко понравились. Правда оказались made in Thailand, что удивило. Специально покупал через британский иБей и английских же продов, чтоб заполучить модель английского производства.
Где-то читал, что официальный сайт тоже продает тайландские ботинки, не знаю, правда или нет. Пока не могу сказать, есть ли какие-то минусы у этого. Время покажет :) А выглядят прекрасно, кожа отличная, жесткая, будет пока разнашиваться. Прошиты как надо, на вид и на ощупь вообще идеально. Качество серьезное.

S

SeenThroughSkarz

Новичок
Баллы
0
Тоже присматривался к этому продавцу dmsrus, но чё-то у него уж негативных отзывов много, хехе. Вообще, made in England можно купить, но они будут стоять уже где-то 140 фунтов, они вроде называются 1460 Vinatge.

R

rip9

Новичок
Баллы
0
Тоже присматривался к этому продавцу dmsrus, но чё-то у него уж негативных отзывов много, хехе.
В моем случае все прошло гладко, если не считать некоторую его молчаливость. Об этом в отзывах тоже упоминают.
Вообще, made in England можно купить, но они будут стоять уже где-то 140 фунтов, они вроде называются 1460 Vinatge.
Вычитал в Википедии, что с 2007 года это действительно так. В Англии производятся только модели линии Vintage.

dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
Я покупал тоже у dmsrus. Модель 1460, размер 8, длина стельки 27 см. Сделаны в Китае, но качество отличное.
Вторую пару покупал у LegendFootWear (он есть еще и на английском амазоне). Модель 1461, размер 7, покане пришла.

S

spartak177

Новичок
Баллы
0
Я покупал тоже у dmsrus. Модель 1460, размер 8, длина стельки 27 см. Сделаны в Китае, но качество отличное.
Вторую пару покупал у LegendFootWear (он есть еще и на английском амазоне). Модель 1461, размер 7, покане пришла.

Сообщи пожалуйста как доедут до тебя ботинки от LegendFootWear. Какое качество, где сделаны, сколько ехали. Тоже хочу у него приобрести.

K

koks

Новичок
Баллы
0
Сегодня оплатил мартинсы 8312 продавцу fashionfootwear. У него кстати на некоторые позиции распродажа.

Valetudinary

Valetudinary

Продвинутый
Баллы
403
dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
Кстати заметил неприятную вещь в моих 1460. Сзади немного выше пятки образовалась складки (нормальная усадка по ноге), так вот эта складка истерает носки в том же месте, примерно где ахилесово сухожилие, кто-нибудь сталкивался с подобным? Причем эффект на обоих ботинках.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Кстати заметил неприятную вещь в моих 1460. Сзади немного выше пятки образовалась складки (нормальная усадка по ноге), так вот эта складка истерает носки в том же месте, примерно где ахилесово сухожилие, кто-нибудь сталкивался с подобным? Причем эффект на обоих ботинках.

Та же фигня, года два назад покупал 1460, и они до сих пор с таким "эффектом", правда я их не очень часто ношу.

Valetudinary

Valetudinary

Продвинутый
Баллы
403
Кто-нибудь вот у этого прода покупал боты? http://stores.ebay.co.uk/Magnum-Boots-UK
Кстати цены у англичан окончательные,никаких налогов нет? :roll:

Добавлено спустя 1 час 28 минут 56 секунд:

Никак не пойму в чём разница между 1490http://cgi.ebay.co.uk/DR-MARTENS-14...ing_Menswear_MensShoes_GL&hash=item5adef88693
и 7A18http://cgi.ebay.co.uk/DR-MARTENS-7A...ing_Menswear_MensShoes_GL&hash=item5adeff6381

dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
Valetudinary
Разница в стальном стакане в носке у вторых.

NoWar

NoWar

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Они и по внешнему виду абсолютно разные. Разве не видно?

Valetudinary

Valetudinary

Продвинутый
Баллы
403
Разница в стальном стакане в носке у вторых.
Ясно.
Они и по внешнему виду абсолютно разные. Разве не видно?
Отличаются,но не очень выразительно.
Закажу-ка я 1490 себе.
Не поскажите,42 размер (260-265 мм) по ихнему это 7 UK?

dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
Valetudinary
UK 8, длина стельки 27 см. Сужу по 1460. Дальше решайте сами 260 у вас ноги или 265 (это разница в полразмера, но док не делает половинчатых размеров, поэтому либо 7 либо 8 ).

Кстати пришли недавно заказанные 1461 от legendfootware. Скоро обзор будет. Но пока все круто. Размер uk 7, длина моей ноги 26.

Valetudinary

Valetudinary

Продвинутый
Баллы
403
dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
Live