Наверное в тему и не в то время года пишу, но у них же есть еще куртки Omni-Heat, у нас в Москве они раз в 5 дороже чем у них, кто нибудь заказывал? Я тему по куртке не нашел.
Pringles, я хочу заказать, но у меня беда с размерами (рост маленький) - пытаюсь сейчас в наших магазах найти колабию, чтобы сопоставить размер :roll))) наверное детское что-то придётся брать.
И чтобы не оффтопить - по теме - ботинки из сабжевые заказал на амазоне за $85. На кабеласе сейчас распродажа их и отдают за $75, но нет моего размера :x Раньше были кроссовки и зимние боты (похожие на сабж) от коламбии - о-о-очень был доволен и теми, и другими. Поэтому заказал эти не сильно колеблясь. Как придут наверное отпишусь, ближе к зиме.
а ходить -то в них удобно?кто-то писал что как в дерев.колодках.нравиться по дизайну эта модель.но вот отсутствие мембраны.. и на стопу 26.5=8.5 или 9-ка нужна?
Выдвину версию про то, что резина крошится - может она просто высыхает при хранении в сухом месте, а может и в довольно теплом месте, и причина не совсем ( и не только) в антигололедной химии? Купил себе Columbia® Bugacross™ Omni-Tech® Boots... на ботинки по теме денег жалко. Посмотрим как переживут наши разнообразные сезоны...
Подскажите, пожалуйста, может кто взвешивал. Сколько может весить пустая коробка от таких ботинок? Заказал похожие 2 пары, в треке пишут, что вес 5 кг (11 lbs). На сайте написано, что вес одного ботинка 1.6 lbs 2 пары тогда должны весить 6.4 lbs неужели только транспортная и оригинальные коробки весят почти 2 кг ? Может кто взвесить?
Подскажите, пожалуйста, может кто взвешивал. Сколько может весить пустая коробка от таких ботинок? Заказал похожие 2 пары, в треке пишут, что вес 5 кг (11 lbs). На сайте написано, что вес одного ботинка 1.6 lbs 2 пары тогда должны весить 6.4 lbs неужели только транспортная и оригинальные коробки весят почти 2 кг ? Может кто взвесить?
было ощущение что ноги мокроваты, сняв ботинки, увидел что на носке мокрые пятна в районе больш пальца и ровно по середине пятки - спотели значится. вывод: до -10 в них однозначно жарко и ноги вспотеют
купите носки какие нибудь трекинговые - будет намного комфортнее или привыкайте что каждый день сущить ботинки, НО НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕТ ПОД БАТАРЕЕЙ, еще совет - спрей саламандр с зонтиком на баночке, он подходит к мембранам любого типа. Ботинки будут сухи снаружи даже при мокром снеге и без пятен от снега.
Вот не пойму, в этой теме уже какой,пятый, человек пишет о порвавшемся шве? И все-равно найдуться десять которые напишут "а мои год и как новые"! Ну я свои на третий год выкинул тоже как новые,от этого еще обиднее было... Взял Ети,не намного дороже,на Амазоне-небо и земля,гораздо легче,комфортнее и очень цепкая подошва. Что толкает людей брать эти дубово-резино-расползающиеся валенки-ума не приложу?..
CAHEK64, у меня тоже - сезон отходил, боты как новые, только помыл чутка после зимы. Да, большие, жаркие... ну этим минусы уже давно в этой теме расписали. Но на качество нареканий никаких, всё отлично. Брал с амазона кажись (уже чего-то подзабыл, но точно помню, что на кабеласе моего размера не было).