shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ботинки CATERPILLAR для работы и активного отдыха.

N

newman3000

Новичок
Баллы
0
Небольшой обзор ботинок из штатов. Появилась потребность в ботинках такого типа. Походил я по нашим магазинам, но на мою лапу тут купить практически не реально. Широкие (WIDE) у нас практически не встречаются да еще и моего размера. Ну а то что попадается стоит от 6000 рублей. А в штатах широкая обувь это почти что норма, так что принял решение оттуда и купить, да и не к спеху мне было. Купил себе вот эти боты вот у этого продавца.

Стоимость ботинок 53.99 долларов и еще 50 за доставку.

Особо про ботинки сказать ничего не могу. На носу металлический стакан, специальная антискользящая поверхность, маслобензостойкая подошва, очень удобные и просторные. Натуральная кожа.

Хоть эти ботинки и очень хочется использовать как зимние, но делать этого не стоит, максимум до -20 расчитана их подошва.

Вложения

• IMG016.jpg
    IMG016.jpg
    100.7 КБ · Просмотры: 47
  • IMG017.jpg
    IMG017.jpg
    104.5 КБ · Просмотры: 39
  • IMG018.jpg
    IMG018.jpg
    102.4 КБ · Просмотры: 40
  • IMG019.jpg
    IMG019.jpg
    199.9 КБ · Просмотры: 49
  • IMG020.jpg
    IMG020.jpg
    139.8 КБ · Просмотры: 45
  • IMG021.jpg
    IMG021.jpg
    130.5 КБ · Просмотры: 38
  • IMG022.jpg
    IMG022.jpg
    108 КБ · Просмотры: 53
targitai

targitai

Начинающий
Баллы
18
Эх, жаль не для зимы :(
А что внутри вообще? Какой материал?

N

newman3000

Новичок
Баллы
0
Внутри что то типа плотного паралона. Как в осенних ботинках. Сейчас при -13 в них жарко (я зимой в летних просто хожу). Не для зимы они в первую очередь из-за того что в сильный мороз подошва может треснуть.

A

autos

Новичок
Баллы
0
Интересные ботинки, поздравляю.

matilda38

matilda38

Начинающий
Баллы
18
Хорошие качественный боты, спасибо за обзор!

targitai

targitai

Начинающий
Баллы
18
Ссори, а как по описанию определить, что подошва не для холодов?
Ссори за нубский вопрос, обувь думаю первый раз брать.

N

newman3000

Новичок
Баллы
0
Ну во первых так написано на брошюре к ботам, до -20. А во вторых в соседних ветках обсуждалось, что подошва у подобных бот имеет свойство трескаться на сильном морозе. Ну и самое главное, ботинки совершенно без меха, что говорит о том что изначально они не сильно предназначены для сильных морозов.

L

LGR

Новичок
Баллы
0
Ничего в них хорошего и качественного нет. У меня была такая же модель только черная. Одна из первых покупок на ebay, внешне они мне тогда очень понравились. ходил в них зимой, мне в общем то теплее и не надо. Первым делом начали шелушиться и трескаться подушечки вверху ботинок, потом они окончательно треснули в местах крепления к коже, пришлось нести к сапожнику, ставить кожаные заплатки - вставки. Потом начали трескаться ранты. Подошва на них многослойная, тут ее фото нет, но можно без проблем найти в интернете. Так вот ее серая мягкая составляющая - отлично впитывает влагу и потихонечку выкрашивается, но за 2 зимы она до конца не выкрошилась :) Еще пришлось подклеивать подошву в середине, выступ такой с желтеньким кружочком он этот выступ так конкретно отошел от ботинка. Достаточно быстро истерлась пятка и из под прокладки вылезло что то такое пластиковое и не приятное. Ну и наконец на них разошёлся боковой шов, он внутренний и ремонтировать мне их было лень и за две зимы мне они порядочно надоели. И последнее - у них стальной носок никакой пользы кроме лишнего веса он не дает. Хотя 2 зимы я в них худо-бедно отходил. Последние несколько пар обуви, купленной здесь, среди них были и популярные у нас Ralf Ringer, даже одной зимы не выдерживали, либо напрочь лопалась подошва либо конкретно рвалась кожа на стыке с подошвой и уже ремонту такое не подлежало.

N

newman3000

Новичок
Баллы
0
Live