Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ботинки RIMROCK и отношение к магазину cabelas.com
Решил приобрести обувь на весну и осень,когда сыро,грязно.но еще не морозно.Нужны непромокающие ботинки без утеплителя. Выбор пал на CABELA'S MEN'S GORE-TEX RIMROCK с сайта cabelas.com код 81-1304.Это туристические ботинки из кожи Нубук с подкладкой Гортекс против пота. Подошва 4- слойная.2 слоя- коричневый и зеленоватый- под собственно ботинком.3-й слой- микропора.Когда наступаешь на каблук,чувствуется,как она амортизирует.Ну и последний слой-собственно подошва из плотного резиноподобного материала с нечастыми грунтозацепами.Выше идет пояс из резины высотой примерно 2 см.Он закрывает кожу снизу.Язык из кожи и плотной ткани,он полностью не отделяется и образует вход в ботинок.Наверное,это защита от заливания воды через верх.На языке и вокруг лодыжек - мягкие подушки.На носке резиновая накладка.Шнурки закрепляются на металлических петлях и крючках с микроскопической выштамповкой названия магазина.На улице холодно,поэтому походил по комнате.Ощущения приятные.Естественно,по износостойкости сказать не могу ничего,кроме того,что материалы добротные,качество изготовления аккуратное. Внешний вид соответствует фото на сайте.Привожу свои-в джинсах.шортах и язык отдельно. Размер 10ЕЕ подошел на мою на довольно широкую ногу 27,5 см.С боков ботинок держит,в носке примерно 0.5 см свободного места.На толстенный носок не налезет.Эта обувь не для зимы.а для осени-весны Покупал ботинки по скидке-почти 60 долл.Потом цена подскочила до более 90 долл.У магазина много разных кампаний и скидок.Доставка обычно 25 долл при покупке до 80 долл.Все детали покупки и доставки обсуждаются в ветке " cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки __ Независимый форум об аукционе eBay" на этом форуме,прошу туда. Пришли ботинки ,как обычно, за 3 недели при самой дешовой из возможных доставок.Открыв коробку,учуял приятный запах кожи.Первое впечатление было очень хорошее. Но!Через день заметил щель на левом ботинке на границе резинового пояса и кожи.Длина ее 3 см, ширина 1 мм.Так и не понял,что это-прорез кожи?Так-же были единичные точечные щели до 1 мм у места приклейки подошвы.Правый ботинок- без каких-либо дефектов. Знакомые сказали,что это дефект,но ерундовый.Я боялся,что со временем ботинок порвется по этому месту. Обратился в Cabela's Customer Service.Быстро пришел ответ.Шелли написала,что-бы я послал им ( в Америку) ботинки.Если Returns dept решит,что это дефект магазина,мне компенсируют почтовые затраты и стоимость покупки или пошлют новые ботинки по выбору.Я пытался послать фотографии мест дефектов,но мне написали что департаменту возвратов они не нужны. На почте "обрадовали".Существует письмо Почты России от 17.12.10 No.3.1-59/7771.Согласно ему,посылки в Америку принимаются не более 500 грамм.( тема обсуждается на этом форуме).Ботинки весят 2 кг. Пишу письмо в Америку.Ох, и трудно им было это понять...Хотя инициатором запрета была именно почта Америки.В конце концов мне предложили послать с помощью UPS International, Federal Express or DHL.Я узнал,что это стоит около 150 долларов.Такая весть была неприятной и для магазина. Какое последовало решение магазина? Меня не послали не скажу куда,ссылаясь на правило.Очередной собеседник- Кристи- спросила меня,написав,что это исключение,что я хочу-рефаунд или новые ботинки. Я выбрал ботинки,они мне понравились.Все это уложилось примерно в 10 писем и 2 недели.Отвечали быстро и вежливо. 18 февраля посылка была собрана,21 февраля послана ,и 1 марта курьер UPS принес мне посылку.На новых ботинках дефектной щели не было. Для себя сделал вывод: магазину Кабелас важен покупатель и честь своей марки.Они готовы помочь решить проблемы,возникающие и не по их вине. Все остальные товары ,купленные у них,были без каких-либо дефектов,даже мелких.
На почте "обрадовали".Существует письмо Почты России от 17.12.10 No.3.1-59/7771.Согласно ему,посылки в Америку принимаются не более 500 грамм.( тема обсуждается на этом форуме).Ботинки весят 2 кг. Пишу письмо в Америку.Ох, и трудно им было это понять...Хотя инициатором запрета была именно почта Америки.
Ношу неделю.На улице от -4 до +7С.Снег,лед,лужи,временами- солнце. Ногам не холодно,ни жарко на улице и в помещении.Нигде не трет.На льду скользят,как любая синтетическая подошва.На снеге-чуть скользят,пока на начинают врезаться в снег грунтозацепы на подошве.ни разу ни падал-тьфу-тьфу.Подошва нормальная-следов износа нет.Не промокал,правда в лужи специально не лез,хотя и не обходил. В целом- что хотел,то и купил.