Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ботинки CATERPILLAR для работы и активного отдыха.
Небольшой обзор ботинок из штатов. Появилась потребность в ботинках такого типа. Походил я по нашим магазинам, но на мою лапу тут купить практически не реально. Широкие (WIDE) у нас практически не встречаются да еще и моего размера. Ну а то что попадается стоит от 6000 рублей. А в штатах широкая обувь это почти что норма, так что принял решение оттуда и купить, да и не к спеху мне было. Купил себе вот эти боты вот у этого продавца.
Стоимость ботинок 53.99 долларов и еще 50 за доставку.
Особо про ботинки сказать ничего не могу. На носу металлический стакан, специальная антискользящая поверхность, маслобензостойкая подошва, очень удобные и просторные. Натуральная кожа.
Хоть эти ботинки и очень хочется использовать как зимние, но делать этого не стоит, максимум до -20 расчитана их подошва.
Внутри что то типа плотного паралона. Как в осенних ботинках. Сейчас при -13 в них жарко (я зимой в летних просто хожу). Не для зимы они в первую очередь из-за того что в сильный мороз подошва может треснуть.
Ну во первых так написано на брошюре к ботам, до -20. А во вторых в соседних ветках обсуждалось, что подошва у подобных бот имеет свойство трескаться на сильном морозе. Ну и самое главное, ботинки совершенно без меха, что говорит о том что изначально они не сильно предназначены для сильных морозов.
Ничего в них хорошего и качественного нет. У меня была такая же модель только черная. Одна из первых покупок на ebay, внешне они мне тогда очень понравились. ходил в них зимой, мне в общем то теплее и не надо. Первым делом начали шелушиться и трескаться подушечки вверху ботинок, потом они окончательно треснули в местах крепления к коже, пришлось нести к сапожнику, ставить кожаные заплатки - вставки. Потом начали трескаться ранты. Подошва на них многослойная, тут ее фото нет, но можно без проблем найти в интернете. Так вот ее серая мягкая составляющая - отлично впитывает влагу и потихонечку выкрашивается, но за 2 зимы она до конца не выкрошилась Еще пришлось подклеивать подошву в середине, выступ такой с желтеньким кружочком он этот выступ так конкретно отошел от ботинка. Достаточно быстро истерлась пятка и из под прокладки вылезло что то такое пластиковое и не приятное. Ну и наконец на них разошёлся боковой шов, он внутренний и ремонтировать мне их было лень и за две зимы мне они порядочно надоели. И последнее - у них стальной носок никакой пользы кроме лишнего веса он не дает. Хотя 2 зимы я в них худо-бедно отходил. Последние несколько пар обуви, купленной здесь, среди них были и популярные у нас Ralf Ringer, даже одной зимы не выдерживали, либо напрочь лопалась подошва либо конкретно рвалась кожа на стыке с подошвой и уже ремонту такое не подлежало.