Получил свои Second Shift Men's Work Boots Steel Toe. Покупка была не особо практичной, больше по принципу "захотел и купил". Да и купон надо было пристроить. Брал на ибее у стритмоды, за 31,99 доставка ЕМС с треком. Теперь я понимаю значение выражения work boots. Общее впечатление - если вы буровик, экскаваторщик или под мягкой частью вашего тела находится тонн 20 бульдозера - покупайте без раздумий!

Спасибо теме, попал в размер точно.
Из того, что сами ботинки один огромный плюс (в нашей глуши таких и не бывает), как и писали - одел и пошел. Никакой разноски, ничего не натирают.
Для меня минусы - массивность (привычка "волка кормят ноги" бегать в кроссовочных вариантах), жесткость (думаю, временно). Steel Toe чувствуется внутри, по-хорошему хотелось бы что бы железка была пошире и не чувствовалась ногой. В тонком обычном носке немного некомфортно, но привыкаешь.
Цвет browns-tan не как на картинке, хотя на коробке - такой же, как в лоте. Всё как на фото двумя постами выше.
Подошва хоть и мягкая, но скользкие. Сегодня расслабился и почувствовал это своей спиной по ступенькам. Но это был мокрый лед, поэтому редкая бы обувь выдержала такие испытания. При морозе проблема практически исчезает.
Морозостойкость ниже -5 пока проверить не удалось.
Электро-масло-нефтепродуктостойкость не проверял.