Всех С праздниками. Обзор Немного запоздал, ботинки уже месяц как в ходу. Но все же захотелось мне купить так сказать классические ботинки с высоким берцем, выбор мой пал на ботинки Calvin Klein. Покупались ботинки на ebay ссылка на продавца http://www.ebay.com/...=p2047675.l2559 К сожелению мой лот отсутствует уже весь продан ((( Цена ботинок 70$ + 30 $ доставка Полное название лота Calvin Klein Brant Buff Grain Shearling F7014DCC Leather Boots Medium (D, M) Men
Ботинки кожанные со вставкой войлока, ботошва резина с протектором, шнурки из того чего матерьяла что и верхняя вставка, шнурки вдеваются в кольца. С размером я в общем не когда не ошибаюсь у меня 45 отечественный беру всегда 11 USA и всегда попадаю в цель Поповоду ботинок, очень даже не чего, подошва высокая, по нашей слякоти в самый раз, протектор хорошо держит на скользкой поверхности. Цвет темно коричнивый, но при разном освещении смахивает в черный, верхняя часть отделана мягким войлоком, что предотвражает натерание даже при сильной шнуровки. По началу было очень не удобно шнуровать, ведь одни кольца дырок нет, но со временем привык, Ботинки теплые и не прихотливые, мне нравятся. а теперь немного фото :
Ой забыл упомянуть произведены в Китае. А вставка из эластичной резины, из за высокой шнуровки тяжело ноку засовывать, вот эта вставка и помогает,хоть не много растягивается )))
по сегодняшнему да не очень цена, но я написал, что ботинки были получены мной еще месяц назад а куплены наверное полтора или два, тогда курс норм был )))
А ботинки в обзоре тоже конечно пректировало дизайн бюро Келвин Кляйн(не он же сам), а шили в Азии , но цвет и дизайн весьма приятны и цена даже по меркам Америки супердемократичная!
по сегодняшнему да не очень цена, но я написал, что ботинки были получены мной еще месяц назад а куплены наверное полтора или два, тогда курс норм был )))