Аллилуйя, яблочные братья и сестры! Данная тема создана для поиска и обсуждения яблочных девайсов и аксессуаров по интересным ценам. Не у всех есть время и возможность переворачивать eBay или следить за Daily Deals, данная тема призвана восполнить этот пробел. Сообщения со ссылками на лоты следует оформлять следующим образом:
1. Русское описание лота жирным шрифтом и цена в $ + доставка. 2. Название лота (модель указанная в листинге) и ссылка на лот (обязательно. желательно следить за своими ссылками. если они станут не актуальны - необходимо осле ссылки указать в скобках [не актуально] ). 3. Изображение лота (желательно, но не обязательно). 4. Ваш комментарий (по желанию)
ребят, не большой оффтоп пиши стоимость доставки в Россию, а если не шипят, то так и пишите "не шипят в рф по сша ***$" а то лично мне вообще пофиг сколько там по сша стоит доставка, мне надо в РФ/СНГ, да и всем остальным тоже
Видимо не всем. С тех пор, как начал пользоваться посредниками, лично я, крайне редко покупаю что-либо с прямой доставкой. Это не выгодно. Исключения составляют китайские мелочи.
Видимо не всем. С тех пор, как начал пользоваться посредниками, лично я, крайне редко покупаю что-либо с прямой доставкой. Это не выгодно. Исключения составляют китайские мелочи.
garu, Ну договорится на 20 =) В общем опишите у кого был приятный опыл покупки плёнок. Нужно 20 комплектов обычных прозрачных 15 комплектов матовых 10 комплектов зеркальных