versus15
Новичок
надо много тратить ))
ну да ну да, 0.5 %. чтоб накопить 5000 руб ихних спасибо ну всего то надо потратить 1 млн руб. фигасе ,тратить много. я так думаю что зарабатывать надо тогда в млрд суммах
надо много тратить ))
ну например если вы часто ездите в командировки, можете покупать авиабилеты как раз по своей карте, а карту пополнять выданной вам наличкой. А авиабилеты нынче ох какие дорогие. Это просто вам как вариант )))ну да ну да, 0.5 %. чтоб накопить 5000 руб ихних спасибо ну всего то надо потратить 1 млн руб. фигасе ,тратить много. я так думаю что зарабатывать надо тогда в млрд суммах
да нет у меня командировок,а на простые нужды типа поесть заправится устанешь разоряться изза такого "бонуса".ну например если вы часто ездите в командировки, можете покупать авиабилеты как раз по своей карте, а карту пополнять выданной вам наличкой. А авиабилеты нынче ох какие дорогие. Это просто вам как вариант )))
они поясняли причины почему снизили планку. УЖ больно много "умных" прокачивало средства через карты)5% начисляли.а 0.5 это прост типа издевательства. вот зашел я продуктов купил на 1к и получил цельных 5 рублей "спасибо". вот это откат щедрый
Попробуйте участие в акциях СБ по этой программе - по молодежным картам, по вкладам в НПФ, "приведи друга"... ))вот зашел я продуктов купил на 1к и получил цельных 5 рублей "спасибо". вот это откат щедрый
Ребят, ну куда их потратить?)
вРебят, ну куда их потратить?)
речь про пополнение МТС с помощью спасибо?ну есть ещё вариант оплатить мобильный, а потом в МТС со счёта можно куда угодно перевести.
почему нельзя? я на днях спокойно со счёта телефона перевел на карточку сбербанка правда там 1.8% комиссияэти деньги нельзя вывести