Успел накопить баллы, когда по 3% были, и очень неплохо сэкономил на покупке в Связном. Могло бы быть еще больше, т.к. хотелось использовать скидку, накопленную на карте Связного, но две скидки одновременно использовать не получилось. Но и так вышло очень даже симпатишшно. Жаль только, что халява почти закончилась, при ставке 0,5% копить "спасибо" будет потруднее...
Ну, с другой стороны, до этого и спасибо не было... Чтобы готовое обслуживание отбить(450р.) это на сколько нужно покупать в год? (после работы, не могу сосчитать )
Хе-хе , а у меня получается 1.5% ( 0,5 от сбера при пополнении ку и 1 сама ку при покупке) Правда пополнение ку со сбера чойто не работает в последнее время, но обещают наладить.
Хе-хе , а у меня получается 1.5% ( 0,5 от сбера при пополнении ку и 1 сама ку при покупке) Правда пополнение ку со сбера чойто не работает в последнее время, но обещают наладить.
Да ладно, 90 тыр/12=7.5 тыр в мес. Даже у нас в деревне на это не прожить, так что за год набежать должно без проблем, да еще и останется на подарок какой-никакой..
всем привет! набрал около 10 000 балов. озон сотрудничество прекратил со сбером. куды деть балы - вопрос. в нашем уездном городке возможности реализации кроме озона нет...