Bonanza.com - это еще одна быстрорастущая звезда в сфере онлайн аукционов. Хоть этот аукцион и находится на ранней стадии развития, но можно сказать он растет не по дням, а по часам. Поскольку продавцы eBay крайне недовольны снижением числа показов их лотов из-за не совершенной системы поиска, уменьшением количества посещений, покупательской активности и непонятой политикой аукциона, все больше из них обращают свой взгляд на Bonanza.Новая площадка гораздо выгоднее и дружелюбнее для продавцов, чем eBay,поэтому, если вы еще на нашли для себя «торговую площадку», присмотритесь внимательнее к Bonanza.
Я не рекламирую. Просто после блока своего ака на ебеи серфил инет и наткнулся,заюзал изучил и показалось весьма интересно. Тот же пайпал и т.д. но вот условия для селеров гораздо лучше.
вот тока про доставку там чтото не понятно. Если выбрать "показывать только тех кто оптравляют в россию" и войти на какойнибудь предмет там просит для расчета стоимости ввести индекс) а при вводе Российского индекса ошибка))
Я там продавал. Весьма уютная площадка, с минимумом покупателей (администрация не заботится о продвижении товаров в поисковиках). Но туда уходят Штатовские продавцы забаненные ебеем или кому он надоел придирками и т.д.
Так что, мошенников там практически нет, имхо.
ЗЫ меня там тоже забанили за якоба связь с другим акком, только без права восстановления, в отличии от ебея.
Я покупала на Bonanza.com кое-что для себя. Оплата через РР. Продавец из США - отличное обслуживание. Хотела бы там тоже продавать, но WB соглашается принимать деньги только от ebay и etsy
Я покупала на Bonanza.com кое-что для себя. Оплата через РР. Продавец из США - отличное обслуживание. Хотела бы там тоже продавать, но WB соглашается принимать деньги только от ebay и etsy :(
Я покупала на Bonanza.com кое-что для себя. Оплата через РР. Продавец из США - отличное обслуживание. Хотела бы там тоже продавать, но WB соглашается принимать деньги только от ebay и etsy :(