$17,99 + $30 доставка (с трек-номером) = итого 47,99 (чуть больше 1500 рублей). + была у eBay официальная акция с купоном - т.е. получилось на 15 долларов меньше от этой суммы.
Мишка очень понравился маме. Спит с ним в обнимку. :good: Его запаковали очень интересно. При распаковывании боялся повреждений, мишка был очень сильно сложен... Однако после распаковывания и вытаскивания мишки из посылки, он быстро восстановился, и начал разбухать, вернулся в то состояние, в котором и должен быть. :crazy: Судя по этикетке - мишка сделан вручную в Китае, т.е. фабричный, не подделка, что очень радует...
21 ноября отправлен, 12 декабря прибыл в почтовое отделение, 15 декабря получен.
Похожий большой мишка живет на даче. Очень забавно было смотреть, как маленький сын таскался с ним, а сам ростом меньше мишки был То он мишку уронит, то мишка его Хороший у вас мишка, добрый. Как котэ его встретил?
добавлю свою лепту) дабы не создавать повторной темы вот лот на медведя http://www.aliexpres.../638192820.html был заказан 24 ноября,11 января получен, оказался не метровым а где-то 95 см может чуть меньше) много описывать не буду,автор темы все изложил в лучшем виде=) после распаковки был такой) спустя пару минут из пакета) вот главный минус,на мой взгляд, молния большое спасибо за внимание)
Я такого же племяшке заказывал на новый год. Но товар данный не очень детский т.к. сзади у него есть молния и вытряхнуть все потроха наружу. ПРавда я его брал через Али и за кхм...
Вы его мерили?Он действительно 1м? Нам приходят такие медведи, правда с тао, они не соответствуют росту. Мерили его длину на 20-25 см короче. Связались с поставщиками. Сказали надо его мерить в сидячем положении, т.е. по катетам, да там его еще "попа" добавляется, но все равно с натягом. 10см точно врут.
Вы его мерили?Он действительно 1м? Нам приходят такие медведи, правда с тао, они не соответствуют росту. Мерили его длину на 20-25 см короче. Связались с поставщиками. Сказали надо его мерить в сидячем положении, т.е. по катетам, да там его еще "попа" добавляется, но все равно с натягом. 10см точно врут.