shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Боксеры для себя любимого

• Автор темы Bobby Gee
  • Дата начала
N

nucl1d

Новичок
Баллы
0
Брал просто как трусы за недорого, ни на какой лейбл внимания не обращал :) причем тут подделки "СК", не понимаю)

но это же подделка, что значит причем? Контрафактное барахло.

A

ambushur

Продвинутый
Баллы
219
Так, если пройти по ссылке, приведённой ТС в первом сообщении, мы не увидим на трусах никакой надписи. Видимо, "магазин" страхуется от возможных эксцессов! Настоящие СК стоят в интернетах 7-15 долларов, неужели так актуальна экономия 100-300 рублей? Кроме того, не понимаю - зачем брать трусы с лайкрой... если только постить фотки в интернете ;) По-моему, выбор настоящего мужчины - 100% хлопок!

Bobby Gee

Bobby Gee

Новичок
Баллы
0
А

Андрей.

Новичок
Баллы
0
G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Для того, чтобы понять разницу между оригиналом и фэйком нужно попробовать поносить и те и другие.

А

Андрей.

Новичок
Баллы
0
gragpro, для меня главное качество по разумной цене. А модные имена для меня ничто.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Господа!
Что за дела? В чужом отчете обсуждать рассчитывать где какие и почем труселя?
Или у нас раздел "хочу купить" закрыли? Или Вы ориентацию на местности потеряли?
Посты удалены и не вздумайте возобновлять.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Трусы как трусы, что накинулись.. Брал такие на пробу, после стирок с ними ничего не случилось, вид тот-же. Но больше брать не буду, мне они маловаты немного, да и не хлопковые. В брендовых мне конечно комфортнее, но иногда можно и взять попробовать что-нить. И самое смешное что на них указана была страна производства Египет, а у СК в Египте так-же есть завод... может сверхурочно лепят :D

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
Трусы как трусы, что накинулись..
совершенно верно! товарищи, незачем отчитывать ТС как мальчишку. Купил трусы, написал обзор, дал ссылку, поделился отзывами. Что не так?! Всё как мы любим ))

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Именно! Так, как все мы делаем, потому, что любим так делать... ))
И вообще... Настоящие мужчины выбирают настоящих женщин, а не хлопок и не лайкру... и не силикон, тем более... )))

ТС, так держать!.. :comando:

Virom196

Virom196

Продвинутый
Баллы
311
Да... Это вам не на муське обзор писать. :)

Live