shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Боксеры для себя любимого

• Автор темы Bobby Gee
  • Дата начала
Bobby Gee

Bobby Gee

Новичок
Баллы
0
Добрый день, хочу похвастаться покупкой с БИКа:

http://www.buyincoins.com/details/hot-mens-underwear-briefs-pants-boxer-shorts-size-l-2-product-3087.html

1111.jpg

Последнее время чаще покупаю для друзей или родственников, в этот раз решил порадовать себя любимого :)

Боксеры, вместе с другой мелочевкой, прибыли ко мне с БИКа за 22 дня, трек посылки:

треки в отчетах лишнее, достаточно упоминания о сроке прохождения
Посмотреть вложение 46501

Упакованы в полиэтиленовый герметичный пакет:
DSC08991.jpg

Материал приятный к телу и эластичный, 93% хлопок, 7% лайкра:
DSC08998.jpg

Резинка широкая и очень прочная:
DSC09000.jpg

Размер L (77cm — 86cm) идеально подошел, резинка не давит, снизу сверху нигде ничего не жмет, не тянет и не бултыхается. Мой размер талии 84см.
Как трусы сидят по фигуре:
DSC09046.jpg
DSC09053.jpg
DSC09047.jpg
DSC09328.jpg

Плюсы покупки:
1) Приятный к телу материал
2) Качественные внутренние швы(не раздражают кожу)
3) Цена
4) После стирки не теряет цвет и форму
5) Размер соответствует описанию на сайте

Минусы: не заметил.

Боксеры мне понравились, (и не только мне :) к покупке рекомендую.
Это мой первый обзор нижнего белья на этом сайте, прошу по лицу ногами сильно не пинать :)

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Один раз попался на подделку с Ибэя. Купил точно такие же. В итоге вернул, деньги получил обратно.
Своих 3-х баксов они стоят, но не более того. Я же выиграл аукцион и был уверен, что мне придёт оригинал, т.к. у прода был 100% рейтинг около 150 отзывов. Будьте осторожны, на ибэе по низким ценам только фэйки)) Оригинал лучше, т.к. владею им.

S

Sergey_SSK

Начинающий
Баллы
21
По-моему данные труселя покупались больше ради лейбачка :)

И китайцы это знали, поэтому и сделали резинку чтобы на ней аршинными буквами разместить надпись, которую из космоса видно будет.
По теме - крайне неудобно будет с такой широкой резинкой, а качество швов видно даже на фото. Материал наверняка тоже не алё и после пары стирок все это превратится в довольно жалкое зрелище т.к. "хлопок 93%". Проходили.

Для сравнения рекомендую автору пойти в какой-нить интимиссими и купить у них "на пробу". Стоят 800р штука. Реально того стоит. А потом сравнить.
Я лично брал на ебее боксеры (бриф) ХЬЮГО БОСС, которые стоили примерно как те же интимиссими (где-то 1700 три штуки), но засчет лейбачка давали +10 в крутость :)) По качеству отличные.
Кельвинкляйн родной стоит дешевле, я бы все же на трусах не экономил - девочки-то все равно просекут, да и хорошие совсем по-другому ощущаются :)

EXECUTOR13

EXECUTOR13

Новичок
Баллы
0
Топикстартеру эксгибиоционизм не чужд :)
Но всё таки советую присмотреться к чему-нить более приятственному. По мне вот эти наборчики по цена/качество выходят почти идеальными. Если покупать по 2, то с доставкой выходит 300р за пару. У представленных имхо резинка широковата, да и не гоже мужику на трусах с носками экономить. орган и обидеться может :)

Bobby Gee

Bobby Gee

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Пара активистов получили горчичники на неделю за нарушения правил раздела Хвастаюсь покупкой.
Хотя полагается ридонли 2 недели... ну посмотрим как дальше пойдет

Рекомендую ВСЕМ прочесть правила раздела, ДО того как постить в темах хвастов.

-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
Да что вы на человека то накинулись?

Bobby Gee

Bobby Gee

Новичок
Баллы
0
G

gragpro

Новичок
Баллы
0
После стирки на черной части не стали образовываться катышки?

Bobby Gee

Bobby Gee

Новичок
Баллы
0
После стирки на черной части не стали образовываться катышки?

После стирки внешний вид хороший, заметных катышков нет, никаких таких "превращений в жалкое зрелище" нет. У всех вещей есть срок носки, поэтому не стану утверждать что трусики за 3$ будут вечно молодые вечно пьяные:)

P

plamadil

Новичок
Баллы
0
для 3Баксов нормуль.

A

ambushur

Продвинутый
Баллы
219
Вот любопытно, модератор заглянул, виновных наказал, а ничО, что тема фейком попахивает? ;)

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
причем тут фейк?! не думаю что человек покупает трусы чтобы показать всем лейбл на них. Это ж не айфон. ТС купил норм трусняки за такие деньги, молодец. В магазине по любому дороже (я видел по 400). А что написано на этих трусах - кого это интересует по большому счёту.

A

ambushur

Продвинутый
Баллы
219
Фэйк — это подделка, выдаваемая за оригинальную вещь, а что там думает "человек", покупая её, не так уж важно.
В принципе, не вижу разницы между "палёными" айфонами, "палёными" ролексами и "палёными" "трусняками".
А согласно правилам форума, фэйк здесь не обсуждают!

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
А согласно правилам форума, фэйк здесь не обсуждают!
согласно мифическим правилам форума любые упоминания о фейковости данных труселей были удалены :)
сдается мне в таком китайском барахле можно свое хозяйство отравить какой-нибудь химией :)

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
Hanes неплохое белье, стоят почти так же.

A

A-K

Новичок
Баллы
1
покупал там же. качеством удовлетворен.
но для меня самое большое неудобство - широченная резинка, которая мое пузо не обтягивает, а просто сгибается пополам. некомфортно ни по ощущениям, ни по внешнему виду... :(
зы. удивлен, что тема появилась так поздно, ведь белье у них продается года два, если не больше...

Bobby Gee

Bobby Gee

Новичок
Баллы
0
согласно мифическим правилам форума любые упоминания о фейковости данных труселей были удалены :) сдается мне в таком китайском барахле можно свое хозяйство отравить какой-нибудь химией :)

Трусы ничем не пахнут, никакой такой органической химией, если стирать каждый день, конечно:)))

N

nucl1d

Новичок
Баллы
0
А простых не было что ли? Видно же, что подделка дешевая, принт ужасный. Лучше взять с микки-маусом за те же деньги, чем такой вот "CK"

Bobby Gee

Bobby Gee

Новичок
Баллы
0
А простых не было что ли? Видно же, что подделка дешевая, принт ужасный. Лучше взять с микки-маусом за те же деньги, чем такой вот "CK"

Брал просто как трусы за недорого, ни на какой лейбл внимания не обращал:) причем тут подделки "СК", не понимаю)

Live