Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Материал приятный к телу и эластичный, 93% хлопок, 7% лайкра:
Резинка широкая и очень прочная:
Размер L (77cm — 86cm) идеально подошел, резинка не давит, снизу сверху нигде ничего не жмет, не тянет и не бултыхается. Мой размер талии 84см. Как трусы сидят по фигуре:
Плюсы покупки: 1) Приятный к телу материал 2) Качественные внутренние швы(не раздражают кожу) 3) Цена 4) После стирки не теряет цвет и форму 5) Размер соответствует описанию на сайте
Минусы: не заметил.
Боксеры мне понравились, (и не только мне к покупке рекомендую. Это мой первый обзор нижнего белья на этом сайте, прошу по лицу ногами сильно не пинать
Один раз попался на подделку с Ибэя. Купил точно такие же. В итоге вернул, деньги получил обратно. Своих 3-х баксов они стоят, но не более того. Я же выиграл аукцион и был уверен, что мне придёт оригинал, т.к. у прода был 100% рейтинг около 150 отзывов. Будьте осторожны, на ибэе по низким ценам только фэйки)) Оригинал лучше, т.к. владею им.
По-моему данные труселя покупались больше ради лейбачка
И китайцы это знали, поэтому и сделали резинку чтобы на ней аршинными буквами разместить надпись, которую из космоса видно будет. По теме - крайне неудобно будет с такой широкой резинкой, а качество швов видно даже на фото. Материал наверняка тоже не алё и после пары стирок все это превратится в довольно жалкое зрелище т.к. "хлопок 93%". Проходили.
Для сравнения рекомендую автору пойти в какой-нить интимиссими и купить у них "на пробу". Стоят 800р штука. Реально того стоит. А потом сравнить. Я лично брал на ебее боксеры (бриф) ХЬЮГО БОСС, которые стоили примерно как те же интимиссими (где-то 1700 три штуки), но засчет лейбачка давали +10 в крутость ) По качеству отличные. Кельвинкляйн родной стоит дешевле, я бы все же на трусах не экономил - девочки-то все равно просекут, да и хорошие совсем по-другому ощущаются
Топикстартеру эксгибиоционизм не чужд Но всё таки советую присмотреться к чему-нить более приятственному. По мне вот эти наборчики по цена/качество выходят почти идеальными. Если покупать по 2, то с доставкой выходит 300р за пару. У представленных имхо резинка широковата, да и не гоже мужику на трусах с носками экономить. орган и обидеться может
Пара активистов получили горчичники на неделю за нарушения правил раздела Хвастаюсь покупкой. Хотя полагается ридонли 2 недели... ну посмотрим как дальше пойдет
Рекомендую ВСЕМ прочесть правила раздела, ДО того как постить в темах хвастов.
После стирки внешний вид хороший, заметных катышков нет, никаких таких "превращений в жалкое зрелище" нет. У всех вещей есть срок носки, поэтому не стану утверждать что трусики за 3$ будут вечно молодые вечно пьяные
причем тут фейк?! не думаю что человек покупает трусы чтобы показать всем лейбл на них. Это ж не айфон. ТС купил норм трусняки за такие деньги, молодец. В магазине по любому дороже (я видел по 400). А что написано на этих трусах - кого это интересует по большому счёту.
Фэйк — это подделка, выдаваемая за оригинальную вещь, а что там думает "человек", покупая её, не так уж важно. В принципе, не вижу разницы между "палёными" айфонами, "палёными" ролексами и "палёными" "трусняками". А согласно правилам форума, фэйк здесь не обсуждают!
согласно мифическим правилам форума любые упоминания о фейковости данных труселей были удалены сдается мне в таком китайском барахле можно свое хозяйство отравить какой-нибудь химией
покупал там же. качеством удовлетворен. но для меня самое большое неудобство - широченная резинка, которая мое пузо не обтягивает, а просто сгибается пополам. некомфортно ни по ощущениям, ни по внешнему виду... :( зы. удивлен, что тема появилась так поздно, ведь белье у них продается года два, если не больше...
согласно мифическим правилам форума любые упоминания о фейковости данных труселей были удалены сдается мне в таком китайском барахле можно свое хозяйство отравить какой-нибудь химией