Здравствуйте . Купил недавно боксик для жесткого диска 2,5 от умершего нетбука. Купил на ебее потому что дешевле чем у нас. Посылка пришла за 28 дней. Ссылка http://www.ebay.com/...9#ht_1707wt_752.
В комплекте юсби шнур с двумя вилками с одной стороны( на случай если напряжения не хватит от одного порта, чехол из кожезаменителя, инструкция
Крышка закрывается и держится плотно, отсутствие винтиков я считаю- преимущество. Иногда нужно просто вставить и проверить диск, а если бокс закручен винтиками , а отвертки нет? К работе нареканий не имеется. Не хуже и не лучше себе подобных
Покупал аналогичный бокс на buyincoins, работает отлично, НО. Чехол из синтетики сильно "пахнет" Китаем, поэтому его я выбросил сразу. Сам карман у меня сам открывается ,поскольку, как сказал ТС, он НИЧЕМ не фиксируется, поэтому пока лежит на полке данный девайс.
У нас тоже примерно такая же разница( 2 бутылки жигулевского вам, что лишние ), но на на девайс с винтиками( там и отверточка прилагается). Сабжеобразные стоят почему то дороже.
Знакомый боксик, у нас их продают под маркой AgeStar. Увы недолговечны, то ли статика, то ли кислота на плате - полгода-год и помирают. Когда надоело менять, один раз потратился на нормальный (взял transend - цена всего как два этих), уже три года и до сих пор жив, уже у нового владельца.
Знакомый боксик, у нас их продают под маркой AgeStar. Увы недолговечны, то ли статика, то ли кислота на плате - полгода-год и помирают. Когда надоело менять, один раз потратился на нормальный (взял transend - цена всего как два этих), уже три года и до сих пор жив, уже у нового владельца.
пользуюсь AgeStar'ом уже года три. чтобы бокс плотно закрывался и не открывался, надо чуть подогнуть корпус. в моём корпусе в противоположной от контроллера части, есть небольшие выступы, которые входят в соответствующие пазы. самый большой объём, который я ставил в этот бокс - 500ГБ. более ёмкие винчестеры толще и бокс не закрывается. в AgeStar контроллер Initio. такой же контроллер используется в моём брендовом Buffalo HD-PCU2 MiniStation. ну а в этом название контроллера я прочитать не смог... так, что непонятно...