Я думаю на самом деле реальной помощью для тех, кто пострадал в этой теме будет информация на тему "как завести себе новый аккаунт на Ебае и не запалиться".
Ну вот, пошел второй день как меня засуспендили. Полгода держал store, недавно закрыл его в связи с изменением ебэевских расценок, оставил только один лот для продажи. Где-то через неделю после этого засуспендили). На письма не отвечают. 100процентный положительный рейтинг как продавца, так и покупателя
Ну вот, пошел второй день как меня засуспендили. Полгода держал store, недавно закрыл его в связи с изменением ебэевских расценок, оставил только один лот для продажи. Где-то через неделю после этого засуспендили). На письма не отвечают. 100процентный положительный рейтинг как продавца, так и покупателя
Я вот подумал- засуспендить могут любой акк и в любой момент. Из-за такого саспенда многие селлеры несут убытки. Ныне действующим селлерам, имхо, стоит сделать однодневную забастовку, чтобы заставить еВау более чутко относиться к селлерам. :evil: А то еВау зажрался- ввиду отсутствия ощутимой альтернативы он творит с селлерами что хочет!
Но похоже - скоро нас всех ебей в локаут отправит сам :evil: Даже безо всяких нами предпринятых действий Што они затеяли ... ума не приложу :shock: Мелькнула так догадка: согнать нас - как они у себя с индейцами сделали - в местные (не по регистрации на площадке, а по месту проживания?) резервации ... Но - зачем? - ума не приложу ... :( Разделяй и властвуй? Или эта махина начинает пожирать сама себя ...
В общем менеджеры ебай мне так и не ответили пока что. Вышлю им факс с документами. Подскажите на какой номер слать,а то голова кругом. Нашел вот ссылку на форуме, что нужно подписать данную форму http://pages.ebay.com/help/community/poiFIPreinstform.html и отправить ее вместе с документами. Номер то этот Fax to: (877) 684-7340?
Тут многие говорят, что компьютер менять надо. Я так не думаю.
Достаточно поменять сетевую карту, если они отслеживают по MAC (ну или сэмулировать виртуальную карту), если по id оборудования, то можно поменять видеокарту, например.
Если у Вас ДСЛ и Вы подключены через роутер и интернет соединение поднято на роутере, поменяйте роутер.
Карту поменяйте (на другое ФИО) и адрес желательно.
BoBkA Я конечно досконально правил eBay не помню, но неужели по ним работа за одним компом с засуспенденным ибэйером считается доказательством попытки их сговора, совместного мошенничества или чего-то подобного?! Если так, это противоречит как правовым, так и моральным нормам. imho, of course.
Can I or a family member open a new account while my account is suspended?
No, you can't register a new account or use an existing account while your account is suspended. We may also suspend new or existing accounts that were opened by anyone in the same household as, or associated with, a suspended user.
BoBkA и где вы увидели в этом сообщении упоминание о компе ? смыл сообщения в том,что они могут заблокировать акаунт если в нём будет указан тодже адрес ,что и в заблокированном аккаунте.
Не правда ли, "associated" очень обширное понятие?
Я не настаиваю на том, что ebay считывает индификатор матрицы и цвет светодиода на кнопке включения моего ноутбука(даже более того, я отрицаю это). Но как минимум, cookies они точно отследить могут и, скорее всего, делают это.
P.S.: По идее, нельзя даже ездить в одном троллейбусе с заблокированым пользователем
P.P.S: Да, скорее, вы правы. Подумал над правильностью перевода этой фразы.
Я, где то уже писал. Был также сторонник того, что комп нужно выкидывать. Однако. Решил попробовать вновь зарегистрироваться. Спустя пол-года отсутствия на Ebay. При тех же абсолютно одинаковых данных. Винчестер, из-за вирусов, уже весь до дыр истер.
На первый раз - высветилось, что вы зарегистрированы, так как даже Email - одинаковый ввел, ну как и раньше.
Потом , пришлось Email новый им написать. Этого хватило для регистрации.
Правда старожил, говорит - проходили, через пару недель соравно забанят.
Прошла чуть больше недели. Ebay написал, что выслал мне письмо для проверки моего адреса в Москву.