Не в просто так дело. Причина почти всегда есть. Они её просто не оглашают, что напрягает. Нарушения пользовательского соглашения - это ТАКАЯ расплывчатая формулировка, что даже слов нету.
Может кто знает телефон по которому можно с ними связатся и решить проблему? у меня ещё два ака на мою фамилию рабочих открыто их тоже засуспендят или нет? ebay за аперель месяц 200 $ должен , видно прийдётся им их простить, если не разБанят. БУДУ БЛАГОДАРЕН, ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!
Lord Velard, насчет причины, считаешь - здесь она тоже есть? Причина - в том, што человек соблюдал их же правила :roll: Не, ребята. Это - БЕСПРЕДЕЛ :roll:
ну к таким вещам следует относиться филосвски. К сожалению Ебай слишком большой. Там чудовищное количество покупателей, лотов и проблем. Они у себя вывели довольно оптимальную систему отлова недобросовестных продавцов и покупателей. Эта система всех заставляет держаться в рамках, но иногда она даёт сбои. Это как раз вот такие сбои, разбирать которые дороже чем тот вред, который нанесёт Ебаю удаление этого продавца. Все просто. Это обидно, не спорю, но надо просто использовать размер ебая для своей пользы, как это делаю я.
ne_On телефоны и все остальное eBay Inc. Headquarters Whitman Campus 2065 Hamilton Avenue San Jose, California 95125 (800) 322-9266 (800) 322-9266 (408) 376-7400 (408) 376-7400 eBay Park North 2211 North First Street San Jose, CA 95131 Investor Relations IR Hotline: (408) 376-7493 (408) 376-7493 IR Information: (866) 696-EBAY (866) 696-EBAY (3229) Transfer Agent BNY Mellon Shareowner Services P.O. Box 358015 Pittsburgh, PA 15252 www.melloninvestor.com (800) 305-4605 (800) 305-4605 (201) 680-6578 (201) 680-6578
Lord Velard, в данном случае - разговор не о продавце. В данном случае - што я привел в пример - разговор о покупателе. Он ничего не нарушал. Действовал согласно ихних правил - ебея и пайпал. У тебя самого ни разу такого не было -
А как быть вон Мастеру, што работал честно и еще вперед им комиссионные платил? Или вот тому же ne_On? Списать на неизбежные риски по бизнесу?
Или, как я уж как то писал: когда ихний человек там скинет по факсу те же документы, што ты и отсюда посылал - тебя разблокируют. А так: пишите письма, но не факт, што мы вам ответим ... Нет, неправильно это.
Thank you for writing eBay in regard to your account suspension.
I've looked at our records and see that eBay suspended your account due to violations of the eBay User Agreement.
We've reviewed your suspension appeal and have decided that your eBay account will remain suspended. Our decision is based on evidence from our records as well as any additional information you've provided. Due to eBay policy, we cannot provide you with more specific information.
-- Note -- Although we will read any future appeals you send, we may not respond to your inquiries.
А в правилах не написано, что нужно десяток диспутов открывать. Kazinec Ведь как это выглядит со стороны eBay. Человек заказал кучу вещей и потом открыл кучу диспутов. Попахивает кидаловом (а ведь такие наверняка есть на eBay о них можно услышать даже от наших продавцов, и у eBay соответственно должна быть защита от таких случаев, (не вечно покупателям пить кровь продавцов)). В нашем случае мы знаем, виновата почта, но eBay то откуда об этом узнает, тем более решение о суспенде принимает робот. А вообще я иногда просматриваю листинги наших продавцов, и иногда встречаются нарушения, типа картинка товара, а на ней надпись какого-то левого сайта (то ли реклама чужого ресурса, то ли чужая картинка), ссылки на сайты не связанные с ебай. Еще пример популярный у наших продавцов раздел - политические памятные вещи. На американском сайте - товары из этого раздела относятся к ограниченным к продаже, в ебай полиси есть отдельный пункт, посвященный данной категории. В частности там сказано (по памяти), что необходимо явно указывать в листинге дату изготовления вещи, писать обязательно если reprint и какого года опять же. Отдельных слов заслуживает звезда, посвященная цене доставки и упаковки в DSR. Ведь если подумать зачем нужен этот пункт? Вот для покупателей? Покупатель смотрит всегда на общую цену товара с доставкой, устраивает - покупает, даже если доставка больше самого товара. Однако эта звезда в DSR присутствует, а нужна она как я думаю прежде всего eBay, чтобы на основе этого рейтинга отлавливать уклонистов от ихних фии. в общем нюансов действительно много.
ne_On, не вопрос - вот эта тема Два с лишним месяца бесплодных трудов по разблокировке акка И неделя - после того, как человек там на месте отправил те же самые документы, што страдалец посылал отсюда. Все. Акк разблокировали.
А в правилах не написано, что нужно десяток диспутов открывать. Kazinec Ведь как это выглядит со стороны eBay. Человек заказал кучу вещей и потом открыл кучу диспутов. Попахивает кидаловом (а ведь такие наверняка есть на eBay о них можно услышать даже от наших продавцов, и у eBay соответственно должна быть защита от таких случаев, (не вечно покупателям пить кровь продавцов)). В нашем случае мы знаем, виновата почта, но eBay то откуда об этом узнает, тем более решение о суспенде принимает робот.
qwdfsfdfgfg, земляк, я знаю - ты правила ебея хорошо изучил :wink: Даже тема тобой открытая мне встречалась - по переводу отдельных статей. Молодец :( Верю, што - "в правилах не написано, что нужно десяток диспутов открывать." Но в то же время не написано - што нельзя этот десяток диспутов открыть. Сказано токо, што для начала надо со своим парнером по сделке вопрос порешать. И в то же время есть определенные рекомендации по поводу открытия тех же диспутов на ебее - по срокам открытия - все расписано А вот на русском в пайпал об этом же- И об этом же со стороны пайпал - што он гарантирует и в какие сроки - [attachment=p:102675:960398794c24]
Как это выглядит? - эт дело уже другое, земляк. Тут - доказать надо. Жульничает? - бань, проверяй, доказано - закрывай. Но не так, штоб мурыжить без ответу. Иль прямо заявлять: вы пишите, пишите ... но мы можем вам и не отвечать Эт как, а? - ведь не для галочки правила эти ими пишутся. И не для того, штоб значок вот этот красивый поставить на страничке -
Ваще они штот круто взялись, на ебее. Как роботы - про которых ты упомянул - запрограмированые неизвестно каким чудаком на букву "м". Но это уже другая тема ...
Зы По теме еще - вон уж скок постов накидали - лучше б тогда все нужные им документы с клиентов своих до регистрации требовали. Штоб клиентам тем не сидеть как на пороховй бочке. Зная што фитилек могут поджечь в любой момент ... %)
меня тоже заблокировали. утром было всё номрально,днём пришли письма и лот сняли. но пишут
To have your account considered for reinstatement, please reply to this email. We will then contact you with a brief list of requirements that you'll need to take care of before we can consider reinstating your account.
половина товара в пути... покупатели интересуются что за фигня такая... ппц короче... ещё и адрес сменить забыл на свой, был товарища изза границы.. блин