Сегодня зарегистрировал новый аккаунт на ибей. поставил лот за $80. Через десять минут прыкрили (МС999). позвонил им после 5 утра, целую ночь ждал.- приоткрыли мой аккаунт без проблем за пять минут. и это при том, что у меня три забаненных аккаунта. один девять лет назад, один год назад, а третий - пару месяцев назад. :evil:
В моей ситуации было так... Забанили мой акк и акк моей жены (работали с одного компа). Акк жены разбанили через недели 2, мне же сообщили, что мой акк забанен навеки. И лишь спустя 3 месяца мой акк был (все-таки) разбанен.
Друзья у меня вопрос. Сейчас бьюсь с саппортом (лимиты мне в ноль урезали, пытаюсь вернуть возможность продавать). Сегодня беседовал через чат Английской площадки с человеком из саппорта. Результатом разговора было повышение лимитов на прежний уровень. Обещались что изменения вступят в силу в течении 24 часов.
Вопрос следующий. В течении какого срока (от подтверждения саппорта и до вступления в силу) обычно происходят изменения в аккаунте? У кого в какие сроки происходило снятие блокировки или повышение лимитов?
У меня такой вопрос. Мне ибэй прикрыл возможность продавать из-за диспута с покупателем. Но сначала пэйпэл прикрыл мой аккаунт, ну и потом всё пошло как снежный ком - я живу только с эБая. Когда пэйпэл прикрыл я не смог продавать и поэтому не смог возвратить деньги когда клиент прислал назад ноутбук и эбай встал на его сторону. Попросили заплатить им, денег не было, они прыкрыли аккаунт. я открыл новый, прошёл вэрификацию, лимит не плохой 100/5000, но я хочу получить доступ к старому, уплатить им, и начать продавать тоже оттуда - там то лимита на продажи по большёму счёту никакого.. Собственно вопрос: у кого-ещё была такая ситуация (имеется виду заметка от эбай под кодом MC027). Я не хочу терять тот аккаунт для продаж: 221 фидбэк, 100% довольные покупатели (два нейтральные)... Когда вы уплатили негативный баланс (тот, что иБэй вовратил деньги клиенту/клиентам - reimbursement payment ) они приоткрыли вам аккаунт или это навсегда?
ortus79, если погуглить Вашу проблему, то можно понять, что других юзеров разблокировывали спустя 5 минут после оплаты. Будем надеяться, что у Вас будет все так же.
Кто сможет помочь разобрать что мне наговорила Джулия в скайпе, напишите плиз в ЛС свое мыло, скину запись 2х минутную. Понял только что ждать пока наш отдел не рассмотрит высланные документы, а все ли они там, или еще какие ньюансы никак не разберу...
Новости с моего поля боя. 14.10.11 Общался по чату с английской поддержкой. Не помогли (сказали что ристрикт могут снять только американцы т.к. зарегистрирован я на com), отправили на com. В тот же день. Пообщался по чату с американцами. Из чата отправили звонить им по телефону. Позвонил через Скайп. Попросили выслать документы. Выслал доки на факс номера которые указали в письме с пояснениями. Снова постучался в чат. Сказали ждать ответа 3 дня.
16.10.11 Снова постучал в чат американцам. Сказали что доки получили и они на рассмотрении в департаменте по безопасности. Ждите 7-10 дней. В тот же день постучал через чат в английскую поддержку. Агент без лишних вопросов сказал что увеличил мои лимиты и в течении 24 часов они активируются.
17.10.11 Ждал, ждал, толку нет. Лимиты не поднялись. Написал письмо в русский саппорт. Позднее решил постучать в английский саппорт. Рассказал о своей беде агенту. Агент без всяких вопросов снял ристрикт и поднял лимиты до 100items/3500$. Пожелал удачных продаж и попросил ответить на опросник по качеству обслуживания.
Сейчас оформил еще один лот на продажу (уже через английскую площадку).
NToni, тебе англичанин сразу убрал рестрикт, во время вашего общения? Была ли указана причина рестрикта в письме, например связь с каким-то аккаунтом? А вообще поздравляю!!!
NToni, тебе англичанин сразу убрал рестрикт, во время вашего общения? Была ли указана причина рестрикта в письме, например связь с каким-то аккаунтом? А вообще поздравляю!!!
Ограничения снялись прямо "на моих глазах". (До этого один агент сказал что в течении 24 часов. Американцы 7-10 дней сказали ждать) Письмо MC999 Уведомление об изменениях в лимитах на продажу. Рестрикт наложили за связь с другим аккаунтом (который заблокирован).
заблокировали аккаунт по MC195, т.е. я могу покупать, но немогу диспутировать Подскажите плиз, на палке диспут по покупкам на ибее мне тоже не получиться теперь открыть? p.s. страно что вообще на меня ибей наехал, я непостредственно на ибее ваще не диспутировал ниразу, только через paypal раз 5-6 за весь год.
заблокировали аккаунт по MC195, т.е. я могу покупать, но немогу диспутировать Подскажите плиз, на палке диспут по покупкам на ибее мне тоже не получиться теперь открыть? p.s. страно что вообще на меня ибей наехал, я непостредственно на ибее ваще не диспутировал ниразу, только через paypal раз 5-6 за весь год.
ну неужели никто незнает? всю ветку прочитал, ничего нет об этом 8) может у когонить такойже статус на ибее как у меня , попробуйте диспутировать через палку, если обломс, то ваще забиваю на ибей! покупать без права диспута :( я не дурак.
eBay, San Jose, CA. Отметки "Нравится": 11 017 935 · Обсуждают: 62 986. The latest things, the everyday things, and the I-can’t-believe-this-deal things. Find it all here. Share your #ebayfinds...
www.facebook.com
Написать какие они хорошие Сразу скажу, что это их страничка создана не для поддержки пользователей и там никто ваши проблемы не будет решать. Просто возможно страницу читает руководство и это будет толчком для пересмотра политики безопасности