Обратил внимание, сегодня, в моем аккаунте появился пункт Seller Dashboard. Там есть Policy compliance, где говорится об уровне согласия пользователя с политикой eBay и о наличии нарушений. Это что-то новое или так было и раньше, просто этот пункт открывается при наличии определенного количества фидов?
Thank you for sending in the requested documents to get your account reinstated. I have reinstated your account at this time, however I am placing strict limitations on the account.
I would like to know why your Paypal account that was accepting payments is different than the Paypal account that you have linked to your account. I would also like to know where you got the item you were trying to sell, and to know if someone approached you to sell this item for them on eBay.
Once these questions are answered satisfactorily we can possibly increase your selling limits that are currently set at $200 Maximum product listed on the site at any time.
We thank you in advance for your cooperation, and wish you luck with your future eBay transactions.
Ну, BoBkA, похоже - тебя можно поздравить :Yahoo!: Хоть и с ограничениями - пока максималка в 200 продаж - но работать можеш :Yahoo!:
Однако непонятно - как он еще отреагирует, получив ответы на свои вопросы Причем с палкой вопрос тоже не простой. Эт для нас он ясен пень - принять сами не можем, поэтому пользуемся услугами посредников. А второй вопрос из второго абзаца я штот и с автопереводчиком не осилю никак: што он у тебя хочет выпытать про этот пункт, што ты пытался продать? - где взял и для кого пытался продать? VERO, штоли? На нем и блокирнули акк?
BoBkA, то есть получается всеж - разблокировали после того, как получили все документы, што ты отправил им пакетом в конверте обычной почтой где то с месяц назад?
Как мне кажется, именно hardcopy документы сделали своё дело. А дело было так, 7 мая они получили, о чём сразу же им написал. Ответа не последовало. 12 мая я им опять напомнил о себе. Ответа не последовало 14 мая я им опять напомнил о себе Ответа не последовало(вообще они уже давно перестали со мной общаться) Сегодня утром обнаружил письмо.
мда... а вот с Палкой-то как быть? Кредитку поменять не проблема. У меня есть верифицированная Палка на платеж, конечно, не на прием. Как быть? Ведь когда делаеться продавцом, надо привязать Палку к счету на ибей.
Да, и в случае саспенда от ибей - какие доки слать? Делать все на левого человека? Бред ведь. Да и под впн если заходишь, скажем, каким-то американским или европейским, то ведь тоже рискованно быть заблоченным.
Гм... осилил пару страниц. Хорошо, что из английским проблем нету. Очень интересно, кстати. Идея "You must start over. New ebay, new Paypal, new bank, etc. "... Вместе с этим возникает ряд вопросиков: 1. Как открыть новый ПейПал? Можно, конечно на жену, но фамилия та же. Остается на какого-то своего клиента сделать. 2. Что делать если в случае саспенда Ибей захочет документы? Вынуть из папки этого клиента доки и скинуть им... Но все равно гарантий нету. 3. VPN говорят выход... Левый человек, новая Палка, новый Ибей. Но, блин, доков ведь в случае чего нету...
а... продавать по чуть-чуть. по 1-2 лота в день выставлять. Ок. Без проблем. Только остается открытым вопрос о новой палке и ее верификации, если будет надо.
Как ни странно, спустя после нескольких дней после получения сообщения от еВау о смерти моего акка, пришло сообщение по поводу акка моей жены- просят снова отправить доки, но на сей раз сделав их покрупнее. Предыдущие сканы доков я делал общими, одновременно указав на них реквизиты обеих акков, т.е. связь между акками там была очевидной. Но еВау это не смутило- получается, вроде как на связь между "семейными" акками они внимания не обращают? Теперь уж не знаю что думать?