Я бьюсь за снятие лимита 10/500 уже некоторое время и даже чатилась со знаменитой доброй Мэнди (?). Но так ничего и не добилась.
Эта Мэнди меня все просила выслать доки на английском языке, а не на русском с подписанным переводом. На что я патриотично отвечала, что живу в России и пусть она мне попробует свой паспорт выслать на русском, если я того захочу :evil: :evil:
Засуспендили (как водится) на ровном месте, подозревая во связях, порочащих меня

Я их засыпала письмами и факсами, они меня- просьбой позвонить! Ну я вообще ни в зуб ногой по-английски, могу только читать и писать, и не понимаю ЧТО мне говорят, соответственно могу ляпнуть в ответ что-нибудь пошлое))) Так вот.
Сегодня осмелилась и набрала их по скайпу. И вдруг (о чудо!) мы соединились с молодым человеком буквально за 2 минуты (что мне там говорил их автоответчик, я вообще не понимала ни одного слова, кроме цифр - произношение у них хромает :lol: :lol: :lol: ) ... Он мне "Хэллоу-хэллоу!!!" , а я ему- А ю хиа ми?
А он не слышит

Все меня слышат, а он не слышит!!!
Еще немного послушав его хэллои, и разуверившись в его умственных способностях..
"Претворяется"- подумала я и отключилась, оставшись ни с чем.
Внимание, знатоки, вопрос:
Можно ли с ними по скайпу писать, а не говорить? Или это те же яйца получатся, что и чат?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Я вот тут читаю: народ радуется лимитам в 500 баксов :( Видимо, его очень трудно снять...
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд: Еще сейчас здесь же прочитала, что превышение моего лимита в случае, если я выставлю лот, скажем, за 400, а ставки будут ...ну, до 600... То мне НИЧЕГО за это не будет??? Совсем-совсем??? Честно????? :roll:
Добавлено спустя 36 минут 52 секунды: