Всем огромный привет! Прошу помочь разобраться в ситуации. У меня, как и у многих, были проблемы с оплатами на палке, который блокировал их лимитами. Сейчас не возникает вопросов, если покупатель с e-bay. Решил прикупить фигнюшку на ioffer. Сущий пустячок на 32 долл. Так палка уже неделю ругается "You have reached a limit". У меня три карты забиты, куча эл. адресов, но любые комбинации не приводят к положительному результату. Может продавец ворюга и палка меня бережет?))) Если у кого есть идеи. поделитесь.
alexxx2008 Странно что тебя вообще на забанили на ioffer. В разделе про другие аукционы есть тема про этот ioffer. Рано или поздно там всех банили из бывшего USSR. Сумма покупки у тебя небольшая а то можно было бы оплатить western union. Китайцы это любят и комиссия за перевод в Китай небольшая
привет всем. а кто-нибудь сталкивался с проблемой входа на сайт ioffer.com? уже третий день бьюсь, пишу письма на все имеющиеся адреса - результатов нуль!!!!! регистрация проходит удачно. присылают письмо, что нужно далее проследовать по ссылке и ввести Confirmation code. делаю, все как и положено, а мне в ответ - неверное сочетание логин/пароль. уже зарегила 5 ящиков и все равно отвергают меня. хочу прикупить там шмоток, а меня не пускают что делать? буду очень признательна за ответ
ну вот и проблема решена. попросила друга зарегистрировать ящик в Германии. зарегил соответственно, под немецким IP адресом. я в свою очередь зарегистрировалась на ioffer.com и они меня сразу же пустили. ураааааа, жди меня пальто, я уже бегу к тебе. спасибо всем!!!!
geomerlin вопрос к тебе, а в ioffer поменял данные свои на Россию, или просто место доставки всегда меняешь? Я хочу вбить свои данные, а боюсь когда напишу Украина забанят.
Это сильно сказано. Очень сильно. Скорее всего, там блокируют всех, кто продает не фейк. Ради интереса введите в поиске на ёфере Louis Vuitton и вы просто изумитесь - как же это бывает дешево:
напишите им спросите по какой причине заблакирован ваш аккаунт типо этого: I would like to know what I need to do to unblock my iOffer account. Вам ответят что в вашем случае надо делать!
когда мне после регистрации заблакировали аккаунт попросили сгенерировать мой eBay аккаунт с iOffer аккаунтом, когда эту процедуру зделал (когда они проверили что все мои личные данные совподаю, разрешили покупать и продовать на iOffer, чем одно время и занимался!)