Хочу написать обзор по факту приобретения этого бинокля. Решение возникло после поездки на Open Air. После чтения различных обзоров решил приобрести этот лот:
Поначалу я купил у него Vivitar, оплатил и... передумал. Объяснил ситуацию продавцу-он все понял и сделал мне возврат. Потом купил вот этот бинокль. Доставка до шипито была бесплатной и заняла 4 дня. Затем USPS Priority за $45, до моего города дошло всего за 11 дней! Сначала я даже не поверил что так быстро возможно, раньше быстрее чем за 3 недели не доходило. Все это удоволстьвие обошлось в 88+45=$133
На почте сразу распаковал:
https://www.ebay-forum.ru/upload_images/3da0ade68502af6b660836eae931c8bb.jpg Коробка с биноклем (made in China) была упакована в картонную коробку с несколькими полиэтиленовыми пузырями. В комплекте - бинокль, ремешок, сумка, инструкция (русского-нету), warranty card, бумажка со ссылкой для регистрации. Еще фото:
Бинокль небольшой, из-за этого мб неудобно держать в большой мужской руке, довольно легкий. Корпус-прорезиненный пластик. Есть отдельное колесико для диоптрийной (?) настройки правого окуляра. Имеет отверстие для установки на штатив. Кольца вокруг окуляров имеют три положения (выдвигаются)-удобно смотреть в очках. Сами окуляры закрываются пластиковой крышкой, которая крепится к ремешку. Как заявляет производитель-можно сфокусировать на 50 см-смотреть бабочек 8) Изображение резкое, контрастное, светлое, искажений не заметил. Фокусировочное кольцо крутиться с незначительным усилием, действительно можно сфокусировать на очень близкое расстояние. Насколько я понял-изменить расстояние между окулярами нельзя. Бинокль с пристегнутым ремешком в сумку входит с незначительным усилием. Фотки снимал на 3gs-руки дрожали от радости , наверное.
Побольше фото не нашлось? Тем более такого дрянного качества. Hart