Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бинарные часы - Binary LED Digital Watch Men Women Fashion
Стоят 13 баксов, доставка - бесплатно. Легкие и стильные, а самое главное - когда время смотришь - проверяешь свои математические способности
Часики показывают время в бинарном варианте (программистам и математикам такое понравится). Вы складываете светящиеся циферки и получаете искомое значение. Представляю ситуацию -когда на улице спросят - а который де час? :( Считать будем вместе. :Yahoo!:
По вертикали идут часы, по горизонтали - минуты. Вы нажимаете на 1ю кнопку и часики показывают Вам время. Нажимаете на нее еще раз - и показывает число + месяц.
Сделано очень качественно, аккуратно, ремешок - кожаный.
Пришли они алюминиевой коробочке, внутри паралон и часы в целлофане. На фотографии в коробке лежат другие часы (Red LED Digital Watch Lava Style mens sports watch N1 B - обзор где-то на сайте имеется) , которые я так же заказал для себя.
Посылка бестрековая, вышла 11 Апреля из Китая, в Москве у меня оказалась 29 Апреля.
Dynamik995 да я, откровенно, по сей день до конца не знаю -кожаный или нет. Но сделано очень аккуратно. На страничке заявлено, что кожа.
Дентс artem.anoev да, очень своеобразные, но поверьте мне, на руке они будут сидеть очень стильно. И да -вряд ли вы найдете у кого-то еще такие. Я даже свою механику пока отложи подальше и хожу в этих. Очень нравится. :(